Android-スマホQQロボットV2辞書付き

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 578 返信: 8 で投稿される: 2014-05-13 22:57:39
QQロボットはいつでも忍耐強くあなたとチャットしてくれます。あなたは彼女に話し方を教えたり、自分の名セリフをQQを通じて皆に伝えたりすることができ、便利で迅速です。また、ロボットをカスタマーサービスに使用して、顧客とのコミュニケーションを円滑にすることも可能です。
最初のテスト版がリリースされてから半年間更新されていませんでしたが、主に仕事が忙しく、家庭のことも多かったため、数か月の隙間時間を使ってアップグレードを行い、ウェブ上のユーザーの投稿や提案を収集しました。本バージョンでは次のような改良を行いました。
1. ローカルおよびSDカードのチャットデータパックのインポート機能を追加\2. PC版で有名な酷Qロボットデータベースとの互換性を確保。現在20万語を収集済みで、ソフト自体にも約10万語分の語彙を搭載\3. インテリジェントチャットアルゴリズムを最適化し、チャットのマッチング率を向上\4. 一括でQQを開いてもロボットがチャットできないバグを修正\5. インポートした語彙が不足する場合に備え、本バージョンでは1.0で手動インポート機能を保持
\語彙パックのダウンロード後に解凍
語彙パックv2.4強化版\語彙統合パックロボット最適化版\公式・ユーザー語彙パック\ロボットスーパー話し上手男子版\ロボットスーパー話し上手女子版\罵り語彙パック\強化版
使用方法: ロボットの語彙インポートをクリックし、SDカードからインポートを選択して、語彙ファイルを選びます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

書生が自ら試したところ、200ポイントが必要です
ガーガー、トップトップ
。。。。。。。
何だこれは。。。。。。
まあ、投稿者のIDを見て、応援することに決めた
よく分からないけどすごい
私は通りすがりの妹紫です!!
なぜいつもネットに接続できないと表示されるのですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す