【ゴシップ週刊】さまざまな意味で節操なし(更新中)

オリジナルポスター: -角- ビュー: 189 返信: 8 で投稿される: 2014-05-14 08:38:28
(center)彼女はついに片思いの相手に告白することを決めた。しかし、彼は彼女に『もう好きな人がいるんだ』と言った。『見せてくれるの?』と彼女は断れずに『うん』と言った。彼は自分のスマートフォンを取り出し、ゆっくり彼女の前に差し出した。彼女が見たのは、反射する画面で、そこには自分の顔が映っていた。彼女は感動して彼を見つめた。彼はその様子を見て、スマホを取り上げ一瞬見て、『あ、すみません、画面がブラックアウトしました』と言った。『……』
ある男性は彼女と8年間付き合っていた。ある日、その男性は彼女にプロポーズした:『妻よ、僕と結婚してくれ!』彼女は恥ずかしがって言った:『やだ、誰があなたの妻よ!』男性は飛び上がった:『なんだと、まさか、僕は他人の妻と8年間寝てたのか!』
ある日、彼女とデート中、彼女を待つ空き時間に橋の下でアダルトビデオを1本買った。中年男性と値段交渉をして、取引成立。それをコートのポケットに入れた。その夜、彼女の家で夕食を食べる。初めて未来の義父母に会い、ずっと下を向いていた。彼女が冗談で言った:『どうしたの?普段はそんなに恥ずかしがらないじゃない』。彼は小さくつぶやいた:『まさか君のお父さんがアダルトビデオを売ってるなんて思わなかったよ!!』
ある日、私たちは草原でビュッフェ・バーベキューを食べた。同僚の劉さんは自分で羊肉串をいくつか焼き、子どもたちの前に持って行き、『みんな、羊肉串食べたいか?』と言った。子どもたちは口々に『食べる、食べる』と叫んだ。劉さんは羊肉串を頭の上に持ち上げ、大声で言った:『誰が「おじさん」と呼ぶか言ったらあげるぞ』。ある子どもがすぐ反応し、最初に『おじさん、食べたい!』と叫んだ。皆笑ったが、劉さんだけ笑わなかった。その子は彼の息子だった。
ある同級生が寮に入って来て、皆に告げた:『もう二度とタバコは買わない、禁煙する!』皆は応援して、自分のタバコを彼に貸した。
母は昔、優しく私に言った:『お利口さん、この技を身につければ、一生食べていけるよ』。それで母は私に食事の仕方を教えてくれた。
電車で、老婦人が笑顔で雷锋に言った:『若い人、ありがとう、ちょっと…』言いかけると、雷锋は言葉を途切れさせ、『何でもない、僕のすべきことだから!』老婦人はしばらく黙り、また話そうとしたが、雷锋は大きな手を振って遮った:『言わなくていい!僕のすべきことだから!』老婦人は不満げに小声で言った:『私も座る権利があることは分かってます、ちょっと座ってもいいですか…』
世の中は本当に変わった。今の人たちは、本当のことを言えば、嘘と思い、嘘を言えば、冗談だと思う。あなたが彼にジョークを言ったら、彼はまさかの本気にしてしまった。
小さい頃、母と供給販売社に買い物に行ったとき、入口に小麦粉のような袋が置いてあった。私は母にこれは何かと聞いたら、砂糖だと言われた。母が気を取られている隙に、私は素早く一つつかんで口に入れた。そしてその味は一生忘れられない……それはまさかの化学肥料だった!
ある日、自習中に先生が突然、心血来潮という感じで、熱心に私たちを説教し始めた bla bla bla… 最後にまとめとして『皆、少しは分別を持ちなさい。一人一人もういい大人ですから』と言った。私は下の方でうるさく感じたので、つい一言、『大人どころか、二番目も大人です』と言ってしまった… 音量を抑えられず、教室のほとんどの人が聞いてしまった… 先生は瞬間的に言葉が出なかった…
ある人が医者に聞いた:「先生、どうすれば100歳まで生きられますか?」 医者:「まず第一に、酒をやめること。」 ある人:「私は酒を飲んだことがありません。」 医者:「第二に、色欲を控えること。」 ある人:「私は女性に全く好かれません。」 医者:「第三に、肉をあまり食べないこと。」 ある人:「私は完全菜食主義者です!」 医者:「じゃあ、そんなに長生きしてどうするんですか?」
中三の時、ある堕落した男子は昼間は授業中に寝て、夜は教科書を背負ってネット徹夜、朝またそのまま背負って帰るという生活をしていた。誰かが彼が気づかないうちに、彼のバックの中の本をレンガに入れ替えても、彼は気づかず、毎日レンガを背負って学校へ行った。 そしてある日、彼が遅刻したとき、先生が国語の教科書を出して文章を暗記するように言った。彼は大勢の前でレンガを取り出し、先生は二歩後ろに下がり、驚いて『あ、あ、あなたは何をするつもりですか!』と言った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

さっきパイを買って家に持って帰り、ベランダでパイを一口食べたところで、下の階から男が女の子に告白している声が聞こえた。彼は言った:俺の彼女になってくれないか?女は言った:ふざけないで、私があなたと一緒になるなんて、天からパイが降ってこない限り無理よ!私は考えもせず、半分のニラと卵のパイを女の頭に投げつけ、一面に…そして心の中でつぶやいた:頑張れ、若者!私にできるのはこれくらいだ。
最後の一つ…
ハハ⊙▽⊙
ガーガー、文字がピカピカ輝く
いいね!!
ニュースがほしいな。。。
最高!更新を楽しみにしています
いただきます!?!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す