体育中間試験

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 150 返信: 9 で投稿される: 2014-05-14 14:36:55
灼熱の日差しの中、私たちが寮で扇風機をかけながら汗をかいているとき、外の中学3年生の弟や妹たちは体育の中間試験を受けていて、彼女たちが背中に汗を流し疲れ果てているのを見て、私は思った。どうして誰もスカートを履いていないのだろう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

同じく楼主、でもちょっとすごいことに、こっちは今ちょうど雨が降ってる、ガハハ~
わあ、二人とも悪いやつだ、体育の時間に雨も降るし、風も吹くのに!
^@::::;?35
どうして誰もスカートを履いていないの?よく聞いたね、だって弟や妹たちはみんな知っているんだ、あの方の寮の向こうで、いやらしいお兄さんがこっそり彼女たちを覗いているのを......
私たちの学校の女子生徒のズボンはどんどん短くなっている
お兄さんはスカートを履いている
チクチク~~
必要必要。。。
炎天下、私たちが寮で扇風機を回しながらも汗をかいているとき、外の中学3年生の弟妹たちは体育の中間試験を受けていて、彼女たちが背中まで汗だくで疲れ果てているのを見ました。私は思いました、どうしてまだ服を着ている人がいるの!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す