なぜ天はこんなに不公平なのか

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 148 返信: 15 で投稿される: 2014-05-14 21:40:52
ある人は生まれつき裕福で、天の寵児です。家の財産が多いわけでも、自分が生まれつき美しいわけでもありません。しかし、この先天的な有利さは、私はほとんど失ってしまい、すべての優位性を失いました。ずっと自分を騙してきたかもしれません。言うと笑われそうで、いつも因果応報だと自分を慰めていました……今はもう信じていません。幸いにも、私には普通の人が持つべきいくつかのものは残されていました……普通の脳と体(実際には体も健康ではなく、子供の頃に扁桃腺の腫れや鼻づまりなどの問題があるとわかりました)が。しかし、なぜあなたは私からこれほど多くのものを奪ったのですか。

今、私は自分が貧しいと言えます。本当に貧しいのです。子供時代は財産の制約のため……完璧ではなかったと言えます。子供の頃に形成された性格は今に影響を与え、再び私から主体性を奪っています。

私は運命に疑念を持っています。私は誕生日が258だから!私は十という戦いを持っている!私は二つの頭の渦があります!!でも……呵呵、天よ、あなたは嫉妬していますか、私があまりにも完璧だから嫌なのですか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

わかった…
うわっ!
水月、そんなに興奮する必要はないよ、怖がらないで、血の道を切り開こう
満たされていないからこそ、今がある。欲求は、常に最大の原動力である…
高身長でお金持ちのイケメンと貧乏な少年の対決、誰が勝つのか!!!!!!
冴えない男がイケメン金持ちに逆転するのは、果たして偶然か必然か、毎週土曜のゴシップチャットルーム(七壇プール)特別コーナーでぜひご覧ください
258ってどういう意味ですか?私も十個の斗があって、爪も十ヶ月です。私の手のひらの線はとても乱れています…
天よ、あなたは嫉妬していますか、私があまりに完璧すぎるから嫌いですか!
ガーガー、もし女の子、君が興味があるなら、僕は君が独身生活に別れを告げるのを助けることができる(まあ、認める、フォーラムだけで有効だけどね)
。。。。。。。言葉が出ない。。
独身もなかなかいいよ!少なくともサイパンが一緒にいてくれる、離れず見捨てず…
- -'
読めない
私は健康な体がほしいです
誕生日男性占い258、女性占い269の良さ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す