ごめん、愛してる\第一章 契子(補足)
(555〜昨日は忙しくて段落を作れず、すみません。昨日、各自の大神に聞いてみたところ、『□を使え』と言われました。効果はわかりませんが、皆さんが見やすいように、この章は改行せずに書きます。意見や提案を多く出してください)□□□□□□□□□□□どれくらい歩いたのかもわからず、彼らは青い小さな家の前にたどり着きました。小さな家ですが、広大な草原の中ではひときわ目立っていました。□□□□小屋の前には木で作られた小さな柵があり、その中の草は外と同じですが、柵の中の草は外の草よりもずっと低く刈られていました。おそらく、そこに誰かが住んでいる証拠でしょう。□□□□□□□□□□□□「パパ、ただいま。」女の子は小さな家からそれほど遠くない場所に立って叫びました。□□□□□□□□□□□□「芸萱は戻ってきたのか?」小屋の中から疲れた声が聞こえてきました。子供に対する父親の特別な思いからか、その疲れた声の中には優しさがにじんでいました。□□□□□□□□□□□□「うん、ただいま。」女の子は目を細めて小屋を見つめ、心の中で何かを考えているようでした。□□□□□□□□□□□□「また迷子がいたのか?」中の人が女の子に尋ねました。□□□□□□□□□□□□「うん、そうです。」女の子は小さな家に向かって微笑み、目にはわずかな欲望の色が浮かびました。しかしその表情は一瞬で消え、誰にも気づかれませんでした。□□□□□□□□□□□□「中に入れてあげなさい。」家の中の声には少し威厳が含まれており、女の子は深く考えず、男の子を中に引き入れました。中には特別良い家具もなく、装飾品もほとんどありませんでした。あるのは木製の机だけで、机の上にはぎっしりと本が置かれているわけではなく、整然と並べられた数冊の本がありました。そしてその質素な机の後ろには、黒の中山服を着た男性が座っていました。男性は黒い眼鏡をかけており、まるで建国初期の教師のようでした。□□□□□□□□□□□□「座りなさい。」男性は椅子を男の子のそばに押しやり、再び机の前に戻りました。□□□□□□□□□□□□「あなたたちは何者ですか?なぜ僕をここに連れてきたのですか?」男の子が先に口を開き、先ほどの静けさを破りました。□□□□□□□□□□□□「小さな子供よ、あなたは家族とはぐれてしまったのですね。」男は優しく小さな男の子に話しかけた。□□□□□□□□□□□□「うん…」男の子はうつむきながら、恥ずかしそうに男の人の質問に答えた。□□□□□□□□□□□□「じゃあ、あれは何だと思う?」男は自分の左側にある壁を指して男の子に言った。男の子は振り向いて男が指した方向を見ると、その方向にはいくつかの文字が書かれていた:草原捜索隊。それを見て、男の子はついにここがどこか分かった。心の中の疑問も一気に解けた。(555~どうやらこの章は明日書き終えられるかどうかだ、うーん、残念T^T)
返信 (15)
えっと、ubbはダメですか?
何だって??
(br)打てますか?
括弧br
(br)?
打てる可能性がありますか(br)?そうですか
どうして私は空行になっていないように感じるのだろう、ただ一文字分空いているだけなのに
???
(left)
ああ、くそ、、、最初から書けよ、、、書城に貢献しろよ
天地に背くと容れられないな。。
えっと、スペースと段落…
ガーガー、いっそあなたがアンドロイド版に投稿して、私がスペースを追加してあげる
小説⊙▽⊙?????????????????????
俺はちょっと目立つためにこの版でしか投稿できないから、仕方なく投稿したんだ
— すべての返信が読み込まれました —