物語を話して!
3人いた:A、B、C。AはBとCの両方に唾を吐きかけた。Bは唾を吐かないふりをしたが、Cは怒って反撃した。間もなく、Bは厳しくCを非難し、自分も人を殴れるし、Cよりも自分はもっとすごいと言った。また、トラブルを起こしていないし、トラブルを恐れていないとも主張した(/b)!!説明するまでに数日あげるよ。あの投稿は少なくとも50回は読んだんだね!!
返信 (20)
あの奴は富をひけらかすことを皮肉っているんだ。あなたが【誰であれ多くのことをよく理解している】としても、富をひけらかしていないんだよ、OK!!!
古い事を繰り返し語り、天に逆らって真剣になった
えっ!シルバーウルフだ!私は彼に何日も説明の時間を与えたのに!彼は説明しなかった!あの投稿を50回近くは見たよ
どういう意味ですか
ガーガー、これは?
フォーラムに一度も来たことがなく、ログイン時間が3時間未満の人は、フォーラムのことを理解しておらず、私たちと共通の理解も得ていないので、彼の『年長者』としての資格は認められないはずです。ただ登録が早いだけで、実際には彼は7つのフォーラムを理解しておらず、無責任にちょっと煽っただけです。ですから、投稿者は彼にこだわる必要はありません。ましてやフォーラムでは、投稿者と仲良くしている人は少なくありません。投稿者は仲の良い友達にもっと目を向け、見知らぬ人にそんなに気を使う必要はないと思います。
。。。通りかかる
ふふ。。。
チッ、チッ~ お妃様、私はますますあなたのことが好きになってきました
=~=
なぜ甲乙丙なんだ!!!くそ、
ちっ、世の中にアンチが少ないわけじゃないだろ?お前に文句を言ったところで、ずっと説明することに意味があるか?説明とは「俺はアンチです」ということだ、お前は何の説明をまだ求めるんだ、孔子も言った『人に知られずとも怒らず、それこそ君子ではないか』ってな。自分で考えてみろ。。。あと、俺に文句を言うなよ。。。
彼は説明が得意でなければならない、そうすれば荒らし投稿をしなくなるだろう。
もうちょっと大らかにしよう。。。。
うんうん!
煙雨啊!あれはかつて私のサイトだったんだよ?ただ友達にあげただけ!もう2か月誰も投稿してないんだよ!そうでしょう?私のあの友達だけがいいんだよ!
言葉が出ない
うんうん!うんうん!
チッチッ〜チッチッ〜ちょうだい、
そういえば、私はこれまでお金を誇示したことは一度もありません。私のゴールドは三千ちょっとしかありません。最も裕福だったときでも十数万ほどでした。
— すべての返信が読み込まれました —