助けて、ありがとう
小説をダウンロードできるサイトを探しています。無料でダウンロードできるものがいいです。jar形式で、オンラインで読むものは不要で、携帯にダウンロードして読む方がいいです(個人的な感想です)…また、無料で小説を見たりダウンロードできるソフト(jar形式、画面178*208)を誰か送ってくれるか、もしくはサイトにこのようなソフトがあるか教えてください。皆さん助けてください、ありがとう!
返信 (11)
Javaについては、私は書包網(ダウンロード可能なTXT)、QQリーディング(部分的に無料でローカルにダウンロードできるが、VIPが必要なものもある)を使っています。掲示板のユーザーのおすすめは:wap.ttkwap.com。ローカルで読む場合はAnyviewを使うことをおすすめします。
淫狼会のものはある、以前も見たことがあるけど、名前を忘れた
淫狼をブロックする??
txtとしてダウンロードするのは要りますか
私は以前、いつも国産の神ブランドのスマホで小説を読んでいました~~
戦闘機を改造する
オンライン会員19人、ゲスト109人
以前、麦壳ネットではjar形式をダウンロードできましたが、今は麦壳が閉鎖されました!笔下文学ではtxtをダウンロードできますが、パソコンを使う必要があります!天天看书网ではtxtとumd形式をダウンロードできますが、天地书城は閉鎖されました!しかし更新が遅いため、宜搜小説のローカルキャッシュをダウンロードすることができます。更新は早く、章ごとのキャッシュも可能ですが、単独のファイルごとのダウンロードはできません!
同じ建物の下。
私のあの38555idの投稿にリュックサックのウェブサイトがある!!!!
txt無料書城(ただし、RAR形式のようですが、解凍すれば見られます)
— すべての返信が読み込まれました —