手がむずむずして、入ったら必ずいいねを押さなきゃ、さもなければ卵をあげる

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 262 返信: 6 で投稿される: 2014-05-15 15:27:02
第 4 章 歴史の書
洞窟の中は暗かった。李玄さんは道に不慣れで、でこぼこした洞窟の壁に何度もぶつかった。彼は不平を言い、とても不幸に感じました。謎の男が魔法を唱えると前方の道が明るくなり、二人は山の頂上ではなく地下へとあてもなく歩いた。
長い間歩いた後、謎の男は立ち止まり、李玄は地面に倒れ込みました。謎の男は言いました、「彼らは来ます。」
"誰だ?"
岩壁がねじれ、大きな穴が現れた。謎の男の両側から、突然二匹の巨獣が飛び出した。謎の男は呪文を唱えて逃走し、リー・シュアンの背後に現れた。
狭い洞窟全体が崩壊し始め、二匹の巨獣は跡形もなく消えた。謎の男は再び李玄の体に戻った。李玄の体は緑色の光で輝き、体がどんどん軽くなっていきました。彼は手に古代の剣を持ち、目の前の飛んできた石を切り刻みました。
ついに洞窟から脱出しました。李玄が去った瞬間、洞窟の入り口は封鎖された。外に出ると、外には広大な空間が広がっています。見上げても山の頂上は見えず、谷の底には深淵が見えますが、李玄は空中に留まります。
「もうすぐです! まだあと 1 歩です!」リー・シュアンは狂ったように笑った。
李玄は剣を持って深淵に飛び降り、底には草が生い茂っていることに気づきました。この山ではそのような不思議が見られるかもしれません。謎の男がリー・スアンの体から出てきて、リー・スアンは数口分の血を吐き出した。
「あなたは誰ですか? 何を探していますか?」李玄は胸を覆いながら言った。
「私は言った、その時が来れば、あなたは私が誰であるかを自然に知るでしょう。ここに何が隠されているかを知る必要はありません。あなたは自分の世話だけをすればいいのです。あなたの今の体格では、あなたは本当に弱いです。」謎の男は軽蔑的に言った。
「私を利用するメリットは何ですか? 誘拐ですか? 恐喝ですか? 申し訳ありませんが、私の家族は裕福ではなく、お金がありません!」
"お金?"謎の男は冷笑しながら言った、「お金ですべてが手に入るわけじゃない、早く隠れろ、奴らがやってくるよ。」
二匹の巨大な怪物が草むらから出てきた。李玄は彼らを前の二人だと認識した。彼らは次々と謎の男に向かって歩き出した。李玄さんは、巨大な石の台の後ろに、隠れていながらも広い景色が望める場所を見つけました。
謎の男の前からモンスターAが襲い掛かる。巨大な拳を振り上げ、謎の男に襲い掛かる。背後からモンスターBが襲い掛かるが、謎の男に見破られる。すると、謎の男が飛び上がり、空中で剣のエネルギーを使ってモンスターBを攻撃した。瞬間、粉塵と煙が舞い上がり、石の台の後ろに隠れていた李玄にも影響が及んだ。埃と煙が消えた後、謎の男はよく見て「何だ!」と言った。モンスターBはまだ無傷でした。謎の男が気を取られていると、巨大な拳が彼の胸を強く打ちました。
謎の男は地面に倒れ、剣を見て言いました、「なぜこの剣はまだ封印されていないと思わなかったのでしょう!なんて不注意なんでしょう!」
二匹の怪物が謎の男に向かって歩いてきた。李玄は、私が家に帰れるよう、自分が死んだほうがいいと思っていましたが、誰が私を連れて行ってくれるでしょうか?この2匹のモンスターはどうすればいいでしょうか?李玄はよく考えてみると、大きさも強さも大きな差があった。
「現時点では、試してみるしかありません。おそらく 10 分の 3 の力を発揮できるでしょう。」
謎の男は剣を振り上げ、呪文を唱えた。「七星剣の配列よ、我が魂を捧げよ、天国への扉を開け、地獄の悪を滅ぼせ、玄源剣よ、早く殺せ!」
古代の剣は二匹の怪物の頭上に浮かび、その周囲に六本の幻剣が現れ、同じく彼らの上に円を描き、円の中心に古代の剣が浮かんでいます。謎の男が「早く殺せ」と言うと、七本の剣が同時に落ち、二匹の怪物の間をすり抜けた。爆発と煙が爆発した後、いくつかの石が地面に散らばりました。
「あれは何ですか? 世の中にはそういうものがあるのです。」李玄は謎の男に駆け寄って尋ねた。
「彼ら? 時の書を守る巨大な岩石の怪物です。低レベルの怪物としか考えられません。」謎の男は言った。
「こんなふうにあなたを倒すのは、ただの低レベルのモンスターです。超神であれば、私もあなたも死なないでしょう。」"
"修煉者として、世界を救うのはあなたの義務です。今日はもう我慢できません。ほら、滅ぼしてやるよ! 「
その後、謎の男が剣で李玄を打ちました。地面が揺れ、石の台は20メートル以上伸びました。謎の男は台に向かって歩き、李玄も後を追いました。
謎の男は石の台に飛び乗って、石の表面に触れました。そこには奇妙な記号が刻まれていました。石の台の真ん中には6つの四角い穴がありました。謎の男が古代の剣を取り出すと、声が聞こえました。「玄源、考えなければなりません」慎重に、天に逆らうことはできません。 "
そのとき初めて、李玄は自分の名前が「玄源」であることに気づきました。玄源は剣を穴に差し込みました、そして声が再び聞こえました:「私にはあなたを止めることができないようです、それでは神に罰を与えてください。 「
石の台は下降し、台と地面が重なるまで止まりませんでした。そのとき、玄元の真向かいの石の扉が開き、石の龍が飛び出しました。それを見た李玄は、隠れる場所がなくなり、干し草の山に落ちました。玄元は古代の剣を引き抜いて戦おうとしましたが、古代の剣はその姿を変えました。
「ロックが解除されました」と玄元は言いました、「手を出してください、落下のドラゴンスラッシュ! 「
緑の剣のエネルギーが龍の頭を形成し、石龍に向かって飛んでいきました。このとき、玄元は力の30%だけを使って石龍を打ち砕きました。左右の石の扉も開き、さらに2匹の石龍が飛び出しました。玄元はエネルギーに満ちて空中にぶら下がって彼らと戦った。」
「私はあなたを過小評価していたので、インペリアル ドラゴンに守ってもらう必要があります。出てください!」
Xuanyuan は 2 匹の石竜を倒した後、慌てて避けました。黄金の龍が空からやって来て、地上に降り立ち、人の姿に変わりましたが、見た目はまだ龍でした。それは巨大で、高さは約6メートルでした。
「これは...どうやってここに現れたのか...」 Xuanyuan は少し驚きました。
「皇龍衛兵は人間界から神界への扉を守ることになっている。何者かがホンウ時代の滅亡を予見し、千年後に誰かが歴史の書を盗むだろうと天帝に伝えたので、天帝はこの場所を守るために天帝を遣わした。戻るよう忠告する。」
「それでも皇龍衛門どころか、史実の書は依然として私のものであるはずだ。たとえ神が降臨しても結果は変わらない。同じです。」玄源さんは自信満々に言いました。
側の李玄さんは石の扉に滑り込み、ため息をつきました。「原子爆弾があればいいのに。百回攻撃して即死するでしょう。"
インペリアル ドラゴン ガードは地面から武器を呼び出しました。それは、玄ユアンに向けた鋭い槍です。彼の動きがあまりにも速かったので、玄ユアンは反応する前に急いでオーラ シールドを展開しました。インペリアル ドラゴン ガードは一撃で盾を突き刺しました。、玄ユアンは剣を使って対抗しましたが、ディロンの力は強すぎて効果がありませんでした。ディロンの槍は玄ユアンの腕に沿って切り込みました。誰が予想できたでしょうか。槍のとげが玄源の腕を突き刺し、それから迪龍の掌で弾き飛ばされたのを玄源は左手で負傷した右腕を覆い、歯を食いしばって言った、「くそー、私の魂は少しずつ消えていく。このままでは歴史の書を手に入れる前に、皇帝ドラゴンガードの銃で死んでしまいそうです。 "
皇帝ドラゴン ガードは再び攻撃せず、その場で止まりました。
"元の場所に戻るべきです、玄源、今の状態では、皇​​帝ドラゴン ガードの銃で死ななくて幸運です。 "
李玄は玄源のために汗を流し、こう思いました。なぜ私が不安にならなければなりませんか。彼が死んでも、私には関係ありません。結局のところ、漫画のように、主人公は反撃すべきです。李玄は頭を撫でて考えました。反撃には通常、何の警告もなく、ただやってくるのです。
"行きましょう。私はあなたを強い男として尊敬します。銃の方向が変わる前にここから出てください。 「インペリアルドラゴンガードが突然話しかけた。
Xuanyuan は立ち上がって笑いました。「ははは、私たち強い人間には 1 つの原則があります。それは、目標を達成するまで決して諦めないということです。くだらないことを言うのはやめて、実行してください!」
李玄はどういうわけか緊張していました。
「本当にどうしたらいいのか分かりません!」
山が揺れ、瓦礫が岩壁を転がり落ちました。インペリアルドラゴンガードは怒り、銃を構え、銃の頭に雷鳴と稲妻を集めました。
「まだ考えを変えることはできます。」ディロン氏は語った。
「決めたんだ、さあ。」
インペリアル ドラゴン ガードが銃を発砲しました。チャージされた銃は、チャージされた雷龍のように玄源に向かって咆哮を上げた。李玄は「ノー」と叫んだが、銃はすでに玄源の体を貫通し、岩壁にしっかりと固定されていた。山は静けさを取り戻した。
この光景を見て、李玄は魂を失ったようで、「もう終わった、すべてが終わった」と言い続けました。
ディロンが近づいて銃を抜くと、玄源の体は緑色の霧に変わり、徐々に消えていきました。
「悲しまないで、早く一緒に来てください。」
Li Xuan は心の中で誰かが話しているのを聞きました、それは Xuanyuan でした。刺されたのは偽物で本物だった幻だったことが判明した。李玄は古代の剣を召喚し、一本の剣で石の扉を切り開きました。龍帝はその音を聞いて外に出たが、李玄はすでに入り口を封鎖していた。
「このままにしておきますか?」ディロン氏は語った。
「歴史を変えることはできません。変えることができるのは時間だけです。「
博物館の中では、学芸員が窓の外を眺めていました。道行く人々が次々と消え、建物も消えていきました。
「旧友よ、あなたですか?」 「学芸員はこう思った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

手が勝手に動いちゃった。頭はどこに行ったの??
卵花機能は管理者によって無効にされました。
ナイス!
頭が挟まれたのに、まだ見える。すごい。=_=
ちっちっ~ ちっちっ
ええと、まあ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す