これは本当に無駄な投稿ではありません

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 122 返信: 7 で投稿される: 2014-05-15 15:41:23
オーストラリア最古の精子が化石で発見される \中国日報ネット 信蓮2014-05-15 13:44:28 ?コメント(0)件モバイルクライアント \要点:オーストラリアで世界最古かつ最もよく保存された精子が発見され、その精子は約1700万年前の化石の中に隠れていた。 \オーストラリア・クイーンズランド州で世界最古かつ最もよく保存された精子が発見され、その精子は約1700万年前の化石の中に隠れていた。写真の太いロープ状の棒状体が介形虫の中の精子である。 総合的な海外メディア報道によると、オーストラリア・クイーンズランド州で世界最古かつ最もよく保存された精子が発見され、その精子は約1700万年前の化石の中に隠れていた。 伝えられるところによれば、この精子はすでに石化した雌の古代種介形虫の生殖器内で発見され、科学者たちはこの介形虫が死ぬ前にちょうど交尾したばかりであったと述べている。この動物の体の大きさと比べて、この精子は非常に大きく見える。 精子が隠れていた化石は数年前に3名の研究者によって発掘された。そのうちの一人、アーチャー教授(Michael Archer)は、「99.9%の微生物の精子は体積に比べて非常に小さいが、この介形虫の軟組織がこれほど完全に保存されていたことに私たちは非常に驚いた」と述べた。 「これらの硬く乾燥した石を拾うとき、私たちは通常ハンマーで叩く。これらの石の中にかつて軟組織内に存在した精子が見つかるとは全く考えていなかった」とアーチャー教授は語った。 アーチャー教授はさらに、この介形虫の細胞がどのようにして化石になったのかはまだ不明だと指摘している。しかし、コウモリが分泌する液体が精子の保存に重要な役割を果たした可能性がある。このコウモリの液体は、化石が発見された洞窟の地面に大量に存在していた。 この研究成果は、最近号のイギリス『王立協会紀要B』に掲載された。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

もしこの精子が卵細胞と結合できれば、遠い昔の生物が地球に現れるかもしれません
これ。 。 。 。
精子はもう活動を失っているはずですが、DNAはまだ使えるはずです:-D
もし結合したら、何か変異した生物が出てくるのだろうか。。。。。この考えはとても怖い、ひぇ!
生物科学の狂人=怪物
- -'
ちっちっ~ ガーガー
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す