《コンピュータの起動時間を短くする方法を教える》
1. 「マイコンピュータ」を右クリックし、>「プロパティ」>「詳細」>「パフォーマンス」「設定」>>「ビジュアルエフェクト」タブを選び、「最適パフォーマンスに調整する」を選択してください。「適用」ボタンをクリックします。終了を確認してください。「マイコンピュータ」を右クリックし、「プロパティ」を選択します。-詳細→起動&復旧→設定――編集、タイムアウト=30をタイムアウト=0に変更し、終了を確認してください。
2、Start -- 実行 -- レジストリエディターを開くためにregeditを入力し、HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management \PrefetchParametersを探し、右側でEnablePrefetcherのプライマリキーを探します。デフォルト値を3から1に変更すると、スクロール回数が減ります。
3. 「Start」をクリックします -- 実行 -- msconfigを入力し、Enterを押し-「Start」をクリックします -- 「ctfmon\Antivirus\Firewall」のみを保持し、他のチェックボックスをすべて外すか、何も残さずに。--次に「適用」をクリックし、「閉じる」をクリックします。コンピュータを再起動します。デスクトップに戻すとダイアログボックスが表示されます。ダイアログボックスにチェックを入れて確認してください。
4. 私のコンピュータ→ツール→フォルダ→オプション→ 表示→「ネットワークフォルダとプリンターを自動的に検索する」のチェックを外し、「使用」をクリックして確認して終了します。
5. 「マイコンピュータ」で、右クリック - プロパティ - ハードウェア - デバイスマネージャー - 「IDE ATA/ATAPI」オプションをクリックし、「セカンダリIDEチャネル」 - 詳細設定 - デバイスタイプをダブルクリックし、「自動検出」を「なし」に変更します。これにより、パソコンの起動速度が3倍以上向上します。6. 起動時のディスクスキャン待ち時間を短縮します。スタートメニューをクリックし、→実行、chkntfs /t:0を入力してEnterを押します
返信 (8)
ソファ 紫!
よくわからないけどすごい
どんなデザインにもそれなりの合理性があります。なぜこの現状を壊す必要があるのでしょうか?
ガーガー、
クラックゲームはどう説明するのですか?
ごもっとも! ハハ
時々、合理的ではありません
みんなで奪え!5.20 明基モバイルバッテリー、先行値下げ!
— すべての返信が読み込まれました —