[討論]大陸の富裕女性が台湾に売春を買いに行く

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 185 返信: 13 で投稿される: 2014-05-15 23:19:24
香港のメディアの報道によると、台湾は2011年から『中国本土からの自由旅行』を解禁して以来、観光収入が増える一方で、奇妙な現象も見られるようになった。読者がメディアに暴露したところによると、近年、中国本土でいわゆる『裕福な女性による買春ツアー』が現れ、自由旅行を利用して数日間リラックスし、本土に比べて優しく穏やかな台湾人男性の慰めを求めるのだという。
これらの女性の多くは本土では企業経営者の妻や実業家の妻、官僚妻、キャリアウーマンといった立場にある。彼女たちが息抜きや楽しみを求める際、知り合いに見られてしまうことも多いが、台湾で消費する際にはこの心配がない。
台湾では以前から商機を見越し、このお金を惜しまない客向けに『特別プログラム』を提供している。旅行社は航空券やホテルの手配に加え、女性客の要求に応じて『男性付き添い』を手配し、遊びや食事、さらには性的サービスまで一連の対応を行う。この男性付き添いは業界用語で『旅行秘書』と呼ばれる。
しかし、まあ、その内容については読者のみなさんもすでに察していることと思うが、皆さんはどう思うだろうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

とにかく、書生は何を言えばいいのかわからなかった
ふふ。
。。クズ!!ろくでなし!!こんな良いことがあっても私に知らせないなんて!!!
行くのか、それなら日本に行ったほうがいいじゃないか、聞くところによるとめちゃくちゃ気持ちいいらしいよ
お金持ちのおばさんを狙いに行くよ。あとは君たち次第、頑張ってね、↖(^ω^)↗!
心では分かっていることは何?理解できない。
官夫人、富豪夫人、ビジネス界のキャリアウーマンが“小三”を包む
私はただ、書生のほうが私たちよりよく知っていると言えるだけです
ひどすぎるーー'
お金持ちの生活は私には分からない
(^_^)わかった、兄さんはどこの人ですか。
ええと、まあ!
ゴホゴホ。言ってるんだけど、8階から始まって、あなたたちは一体どういうつもりなの?私の節操が、全部あなたたちに壊されちゃった⊙﹏⊙
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す