\ 編集者:7723トマト(ID:15598)|| (center)【男性、コンピュータと結婚申請がダメで政府を訴える】\世界は広く、奇妙なこともある。最近、アメリカの男性がコンピュータと結婚したいと申し込んだが拒否された。男性クリス・セヴィルは自身を同性愛者に近いと自称し、アップルのコンピュータと愛し合い結婚したいと考えた。政府が認めなかったため、50ページに及ぶ訴状で政府の差別を訴えた。見てほしい、彼は先見の明があり、コンピュータと結婚して小さなコンピュータを生み、それを売れば、間もなくフォーブス誌に載り、富裕な美女を手に入れることもできるだろう!\ 編集者:7723トマト(ID:15598)||(center)【アメリカの航空タウン、みんなに飛行機がある】\ アメリカ・フロリダには、金持ちが集まる豪邸エリアがあり、各家の前には最低でも1機の飛行機が駐機されています。家の前の大通りは整然として広く、隣接する区画のしっかり整備された滑走路へとまっすぐ続いており、滑走路では時折飛行機の離着陸が行われます。お金持ちは毎日どれだけ長く飛行機に乗るんでしょうね!\ 編集者:7723トマト(ID:15598)||(center)【日本のパトカー、みんなを萌えさせる】\
日本神奈川県の街頭に新型パトカーが登場し、その外見が「萌え」で話題になり、通行人たちは次々にスマートフォンで写真を撮っています。こんなに可愛いパトカーでも犯人を捕まえられるのでしょうか?
\ 編集者:7723トマト(ID:15598)|| 初めてこんなにきちんとした投稿を書いたので、かなり脳を使いました。まずは奇抜なニュースを探し、その次にツッコミを入れる作業です。自分のツッコミのレベルはまだ高くないと思うので、皆さまどうか大目に見てください。このトマトはツッコミ技術をさらに学び、より良い節操あるニュースをお届けできるよう努力します!また、多くの編集者が投稿を期限内に出さなかったり協力しなかったりしたことで、少しモチベーションが下がることもありましたが、一番嬉しかったのは「黒い梧桐」ですね~唯一、積極的に投稿してくれました。ここに深く感謝します!昨晩UBBをいじるのにかなり時間がかかりましたが、今日も少し問題が出ました。しかし、何度も修正を行い、初歩的には形になりました。これからも皆さま、節操あるニュースを応援よろしくお願いします~\ 7723トマト(トマト)