555~管理人この二日間私のことを無視している、皆さん誰か私にどうすればいいか教えてくれませんか。
それにこの二日間本が更新できなくなった、私の原稿は先生に取り上げられた555~私はひどい目にあったT^T
555〜ああ、かわいそう
返信 (36)
たぶん管理人が忙しくて、見落としたんでしょうね。原稿はどうして没収されちゃったんですか?
管理人のマンヤンヤンは、最近多忙かもしれません。少し前も反応がとても遅かったです。原稿(原稿--、)については、先生に作文だと言って、手伝って訂正してもらった後であなたに渡すそうです、へへ
国語の授業で先生が作文を書けと言ったけど、オウはこの時間に原稿を書いていた、でも見つかってしまった
そう、あなたの文才で先生を魅了して
私の国語の先生は、私がラブレターを書いたと言って、クラス全員の前で私を批判しました。555〜ああ、かわいそうT^T
彼は何て言ったの?くそ、これも先生って言えるの?
555〜楼主かわいそうだなー
hhh〜あなたの原稿、まるでラブレターみたいに書かれてる
先生は多分あなたに密かに恋しているかもね。。。あなたが他の人にラブレターを書くのを見て、不快に思ったでしょう
^_^同意、私もそう思います
おじさんの女の人?
もちろん女の人だよ、しかも卒業してまだ2年も経っていない大学生だよ
果断に倒す!!!!がつがつ食べ、勇ましく!!!!
小紅かっこいい
小紅を全力で支持する
小紅、あなたは天に逆らおうとしている
小紅、あなたはとても男っぽいね
小红、ナイスだね
煮込み料理で、男の雄風を取り戻そう
俺はまだ処男だけど、どうやって攻めればいいんだ?
さらに返信を読み込む