「母の日」イベントは大成功で終了しました、ご参加くださった皆さん、ありがとうございます!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 240 返信: 13 で投稿される: 2014-05-17 06:24:45
こんなに長く待ったあと、イベントはようやく一段落しました。イベント期間中、皆さんはとても積極的に、熱心にリソースを投稿していたと言えます。私としてはリソースには少し不満もありますが、全体的には皆のリソース投稿への熱意が高まったと思います。隠し投稿についても、皆さん、リソース投稿への返信が増えたと感じませんか?しかも、すべてがただの水準な返信というわけではありませんでした!
うん、イベントの効果はかなり良かったと思います。今後は、イベントだからという理由だけでリソースを投稿するのではなく、リソースの投稿を一種の共有、交流と捉えてほしいです。そのときには、きっと七壇はさらに発展していることでしょう!
【明日はイベントのまとめと投票スレを公開予定です。お楽しみに。】
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私のの。。
ああ。。。。。。
フロアおじいさん
ガーガー、最高のネット名
さつまいも。
さつまいも。
うっ……
活動時間が少し長く感じる…
9階を突け、くそ、得をしたくせにおとなしくしてるな、凸
活動を開催するのに適した時期ではないと感じる、全く時間がない
- -'
これは祝日の時期が悪かったとしか言えない
最高だ、どうやら遅れてしまったようだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す