ごめん、愛してる 第2章 初めての出会い
(555~昨日徹夜で書いたけど、欧は全く寝られなかったし、今は暇な時だけデータ通信が使える状況だ。欧はお金で送ったんだから、みんなが応援してくれなかったら欧は本当に申し訳ないT^T)\時間は静かにひっそりと十数年を過ぎ去り、かつての小さな正太は大きな少年に成長した。一つの特にかっこよくもない顔と平凡な生活、それが彼のすべての内面である。おそらく彼は忍耐強すぎるので、彼を知る人の大半は彼をいじめやすいと思っている。しかし、彼には心の通じる親友がいて、その親友は彼の同級生である墨子彦だ。これが彼の生活の中で唯一の友達かもしれない。\「慕琰(イェン)、お前さ、もう少しゆっくり歩けないのか?」淡い青色の礼服を着た墨子彦が、慕琰の後ろで絶えず呼びかけた。\「ったく、小彦子、お前って本当に…学校が始まるだけなのに、なんでそんなに正装してるの?うちの学校って男子学院だぞ!お前の余計なことのせいで俺たちもうすぐ遅刻しちまうじゃん。」前を歩く慕琰は墨子彦に文句を言った。彼は今日のことをあまり気にしておらず、真っ白な運動服一着が彼の全ての内面を表していた。\「おい、慕琰、お前キャンパス百科事典のくせに、今日が何の日かも分かってないのか?」墨子彦はぼんやりと慕琰を見つめ、何と言えばいいのか分からなかった。\「今日って始業日以外になにかあるのか?」慕琰は疑問いっぱいの顔で墨子彦を見つめ、心の中では何を考えているのか分からなかった。\「兄貴、今日隣の女子学院が改築されるんだってさ。女子学院の生徒たちは一時的にうちの学校に通うことになるらしい。こんなチャンス、二人くらい口説かないわけにはいかないだろ。」墨子彦は自分の考えを口にした。しかし墨子彦が考えを延々と話している間、慕琰の額から冷や汗が滴り落ちた。慕琰は墨子彦の考えが決して良いものではないと分かっていたが、それでもこんな信じられないことを口にしたことに唖然としていた。\「お前ってやつは…」慕琰はどう言えばいいのか本当に分からなかった。\「俺、どうした?」墨子彦は慕琰を見つめた。慕琰がこう反応するのは当然とわかっていたので、特に気にしてはいなかった。(欧は用事があるので、残りの2000文字は夜に送ります)
返信 (7)
かわいそうな子、またアクセスが増えたら来てね~~~応援してるよ~~~~
考えなきゃ、まだ見なきゃ
お疲れさま、今晩は、小蓮があなたと一緒にいるよ
⊙▽⊙
あなたを応援します、楼主!
頑張らなきゃ。お疲れさま…
主を支持しますが、短すぎて、何も分かりませんでした
— すべての返信が読み込まれました —