スパイダーマン2【JAVA】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 524 返信: 11 で投稿される: 2014-05-17 16:47:56
Gameloftの映画同名大作、あまり説明はいりません。任務とアクションタイプで、五版横全画面です。\图片\『アメイジング・スパイダーマン2』として、驚異のスパイダーマンに変身し、この滑らかなアクションシーン満載のオープンワールドで冒険し、彼にとって最大の挑戦に立ち向かいます!ニューヨークは全市のギャング戦争の脅威にさらされており、スパイダーマンだけが止めることができます!しかし、エレクトロやその他の悪党たちの妨害があり、スパイダーマンはこのビッグアップルの秩序と安全を回復できるのでしょうか?!\【最近はAndroidのことに忙しく、更新を忘れていました。。】\-----\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

よし、Androidは大きすぎて私は遊んでいない
この画面すごく可愛いね、Android版はあるの?
ガーガー、最高、ネット名の友よ、頑張れ!↖(^ω^)↗!!!
Gameloft
トップに戻す、、、
さっきさっきさっきさっき
トップ。 。
ナイス!!
共有してくれてありがとう
わあ!gameloftの新しいゲームだ!愛してる!ネット名!実は、ずっと聞きたかったんだけど、これらのゲームはどこで手に入れてるの?なんで新しいゲームが出ても私には知らせがないの…
インターネット
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す