リーグ・オブ・レジェンド(小vの初めての対人戦′?`)
今日は小vが初めてマッチングモードをプレイした日で、全体的にはなかなか良かったです。4試合で2勝′?`\負けた試合もありましたが、まあ許容範囲でした。。。実は小vはそこから一つ教訓を学びました:神のような相手は怖くない、ぶたのような味方が怖いT^T\あの2試合は完全に地雷でした!2試合目は相手が強すぎて全員フラッシュ持ち、こちらは1人だけなので、言うまでもありません。そして3試合目はまさに上の言葉を体現する試合でした。彼らは出るなりすぐ死に、私一人で茂みから立ち向かっても何の役にも立たず、相手に散々やられました。私は無謀な精神で前に出て攻撃を防ぎました(結果は、あなたも知ってる通りですT^T)\その試合で我がチームは44キル、私一人で29キル。。。あの人たちはただ見物していたのではと疑いました←_←\それ以外では、スキルにミスをしたり装備を間違えたりしても、私にとってはちょっと面倒なだけです′?`\もちろん、小vの悪趣味もあります′?`毎回相手のガレンを見ると、真の茂みラン、真の地雷ランを体現しています。。。結果は、わかるでしょう′?`相手のガレンは私にダメージを与えすぎて吐血し、ある者は私を見ると襲いかかってきました(くそ、タンクで比べても火力で比べても、まだ宇宙ほどの差があります!毎回サイレンスで比べ、暗殺してきますが、すべて私が解決)。。もう一人は私を見ると逃げ、仲間が来てやっと前に出てきます′?`結果、相手のガレンに虐殺されることになり、小vのスーパー最強ゴーカレンは敵のガレンに一度も殺されませんでした′?`
返信 (22)
ガーガー、ちいさなPP、こんにちは、
小ppは明らかにあなた←_←一日中自分の名前を呼んでニヤニヤしている←_←ママミヤ、助けに来てください、四院から逃げ出した患者が毎日私にいやらしい笑いを向けてくるT^T
はは、ゲイの男性が二人もいるなんて!!何も見なかったよ
私は普通の男の子だよ、いい?←_←性的指向は全く問題ない←_←
えっと、俺、言っただろ、小ppって、もともとそう呼んでたんだよ、何か問題でもあるの?
問題がある←_←だって小さいお尻は私が呼んだから←_←
まだないって言ってる!!!もう見るのも恥ずかしい
俺をV兄と呼んで、何も問題ない
私が先にこう呼んだんだ、信じないなら天を証人にしてもいい
もし私があなたを呼んだら、どうする?私と賭けをする勇気はある?←_←
本当に言葉が出ない、何を恐れることがあるのか、この詐欺師でずるい人め
賭け金は何ですか?全財産ですか?
あなたの銀行にいくらありますか?
はは、私もリーグ・オブ・レジェンドを一緒に遊ぼう
ふふ……
小ちり、朕はお前の節操を賭ける
人間と機械と犬~~~~
人間ではなくAIと遊んでいる←_←
私の賭けは二千万円だよ、小さいpp、君はどう?
これはガムを吹いているのですか?
さらに返信を読み込む