あはは╮(╯▽╰)╭
体育の試験が終わって、月曜日に大雨が降ったので、火曜日に変更されました。これは100点満点で総得点に加算されるもので、どうやら私はなかなか良い点を取ったみたい╮(╯▽╰)╭ 刎天兄はどうでしたか?〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─ みんなに推測させるために謎を出します:宦官が最も嫌いな歌は何でしょう。。
返信 (14)
宦官が最も嫌いな歌は——————————————————————一剪梅
........................私、ソファに座ろう
えっと……私たちは40しかいませんよ
前々回のはたった40だったのに、私たちのところでは100になった
40分通り過ぎる
私は80点を取ることができる
これは何も決められない、相手は主に成績を見ている。
学業成績
これも総合点に入れますよね、総合点を見ているのでしょう
いいえ、これは別のカテゴリーに入ります。口頭では総分に含めますが、学校は皆、試験の成績を見ます。この成績ではありません。私が中学入試のとき、人々は単に学習の成績だけを見ていました。今、私は自分が何点取ったのかさえ分かりません。
ふふ。。
総合点が高くなると、合格点もそれに伴って高くなる
これは教育局が体育運動を考慮して何でもない時に思いついたもので、学校はもちろん従うだろうが、特に重視はしない。ただ基準を満たせばそれでいい。
私は八連殺だと思った
— すべての返信が読み込まれました —