《水月家族は広く友人との協力と共に発展することを招く》
実は私\ 今、広告担当者は新しいアイデアが必要です。この革新がすべてを変える社会では、誰が先行するかが優位になります。\ 家族の発展も同じです。三輪車の布広告から得た示唆を見て以来、、お知らせいたします。各会員が自分の個性サインを「愛があり品があり夢がある、あなたと私の7723。皆さん、あなたと私、水月年華」に変更するだけで、該当サインがある場合に投稿を1件送ると500会員コインを補助します\月ごとに精算し、サインを変更した方はこの投稿に名前を残すと、その場で2000を補助します。また、管理者には数日間トップに固定して、革新をサポートしていただきたいです。今後さらに改善していく予定です。\ 愛があり品があり夢がある、あなたと私の7723。皆さん、あなたと私、水月年華
返信 (31)
11階で提起された問題に関連して、皆さんは自分の署名の後に区切り線を入れて、その後に宣伝内容を追加することができますよ。
あなたは何をしたいですか?
海賊版を禁止し、違反者は必ず処罰する
族長、あなたもケチすぎるでしょう。。
水月家族のために広告をする?
やっぱりコイン取引、かなり遠回しだね、とりあえず〜
ガーガー、水月、まずはフォーラムの会員を増やすことから始めることをお勧めします
そんなふうにしないで、嫌な予感がする。
三階、人はあまり欲張ってはいけない
やはり、場当たり的な方法は長続きしません。フォーラムの会員が最も重要であり、すべては会員が増えてから考えるべきです。
これはフォーラムの上層部に任せましょう、私は上層部ではありません
そして、異なる署名は個性も表すし、中にはなかなか良いものもある。例えば、控えめで上品だったり、冷たかったり、図々しかったり、これらの性格は署名からわかるのだ。
くそ!!!!!!お前、この族長はもうやらなくていい、家に帰って畑をやればいい、
「冷たい厚かましさ」だ
実は、投稿者の精神的な積極性は称賛に値します!しかし、プランは……ちょっと不適切だと思います……
フォーラムのチャットルームで話す、
他の家族がこの件について何もしないと言っても、私にはあまり動機がないんだ。私には政治家の知恵があることを覚えておいてくれ
政治家はみんな空虚なことや大げさなことを言うけど、本当にそう思うの?
署名......もし一致しているなら、署名は何のためにあるのか?
、、、、、、、、、お前、俺にちょっといじるんじゃない、、、、、、、、、、俺、何かお前に気に障ることしたか、なんでそんなに俺を狙うんだ
さらに返信を読み込む