ネット名 進

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 179 返信: 18 で投稿される: 2014-05-17 21:01:26
この度のネット名のイベントも非常に重要です。紫は、七坛友達の皆さんのイベントリソースに感謝します。皆さん全員が証人となれますように。皆さんと七坛が永遠に成長しますように。七坛が素晴らしい未来を創造することを祝福します。
今回、紫はネット名イベントのことについて話したいと思います。紫は、修正された投稿がしかしながら首位に入賞したことを容認できません。これは本来ありえないことで、オリジナル投稿の精髄がすべて台無しになっています〜〜 実際、修正とはただの不正行為に過ぎません。
----------
例として:\(以下は例え話です、分からないと言わないで〜_~)\1. はい、今回の大学入試。うまく行かなかったとき、突然私は先生に行って修正してもらおうと思いました。これって可能でしょうか、いや、費用を払って県知事や先生をどうにかしない限り→_→
2. ある妹紫が、~_' 他人とXXしたのに、まだ処女かどうか? そして修正しに行く。元々の意味がすべて変わってしまった。面白くない〜
ネット名の兄さん、前後よく考えてください、修正していない友達に対して公正な考えを持つことです。そうでなければ、あまりにも不公平です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

私ね、わかったよ。誰かがイベントの投稿を修正した。クリックしてもサポートされないんだね。やっぱり??でももともとこれは原則の問題だ。修正すると面白くなくなる~
誰かがソファを奪うのは許せない。。
何を言っているの、私には全然わからない T_T
何のこと??????????
これはどういう意味ですか?
実は私もよく分からない~
紫を支持する
活動だ。バカだ、下の階。
私も理解できない-_-||妹紫の考えは飛躍しすぎている-_-||
。。。。。
それは飛躍です…
私はあなたを愛するという意味を理解しています。これは一種の精神的潔癖ということでしょうか。つまり、提出したテストの答案を修正して高得点を取るのはよくないということですよね。
私は妹紫の意見に賛成です。画像イベントは私がスポンサーを務めましたし、妹紫とも友達です。でも、最後の『再別康橋』の投稿で、私は『/』を一つ忘れてしまい、後で直しました。妹紫は公平のために、修正したものはカウントされないと言ったので、私は再度2回投稿してようやくうまくいきました~~~妹紫はただ口で言うだけではなく、自分でもやり遂げた人です
彼を彼女に変えてください、私の心の中の女神のイメージを傷つけないでT^T
オームイトフォー、わかりました!
えっと、修正した。って、どういう意味?ちょっとよくわからないな。。
わからない!
イベントの投稿の修正の問題、私が言っていることをあなたたちは全く理解していません。私は汗が出ます。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す