明日、俺の姉は壇に入ることになった
如題、明日私の姉がフォーラムに入る予定です。彼女が入るときに投稿をするので、皆さんそれを見かけたら教えてください。私は日中の通信量がなく、夜9時から朝9時までしかアクセスできません。皆さん、よろしくお願いします。本を読む人として、二つのAndroidアプリを推薦するのを忘れないでください。姉はAndroid端末を使っています。(あと、姉はゲームをしないので、アプリだけで大丈夫です)
返信 (29)
妹紫?いいね!
ダサい連中、急いで準備しろ!!彼女が来たら取り囲め、逃がすな!!
床に座る
えっと…どのくらい…えっと-_-||こういうのはちょっと失礼かも…えっと…お嬢さんのお年は…えっと…あまり良くない…妹は今日の天気をどう思うかな…えっと…テーマに合わない…えっと…えっと…えっと…スレ主、ちょっと助言してくれませんか、せっかく妹紫が来てくれたのに、驚かせたくない??
出ていけ、せっかく俺が騙して入れたのに、怖がって逃げたなら俺はお前たちに仕返しする
へへ〜
さて、スレ主、よくやったね。どうして僕の後宮に人手が足りないってわかったの?
あなたは妹を騙して連れてきたのか??小僧、あんたの心はどうなっているんだ。まさか妹を狼の巣に差し出すつもりか…それとも妹をどれだけひどい目に合わせたんだ、だからこんな罠を掘ってやるのか?
オウ姉に目をつけてはいけない
まあ、君のお姉さんに手を出すつもりはないよ、俺にはもう相手がいる。でも君は本当に君のお姉さんが俺たちに耐えられると思ってるの?
大事にして、玉遂に呼ぶし、点児も来る!姉妹紫も来てる。とても熱いことになるよ...心配しないで、きっと興奮するよ
ああ、私は彼女をちゃんと大事にします、書生よ、彼女を安心して私に任せてください!
くそ、さむい…
オオカミはすでに位置についている
ところで、どうやってお姉さんを騙して連れてきたのか、教えて教えて、私も見てみたい′?`
( ̄. ̄)/ルーチュ、覚えていてね、姉さんに言ってね~~~爆~~~写真
(肩をたたく)愛してる、あなたこの仕事うまくやったね、下は奈落だよ、飛んで姉さん~早く~飛んで~わ~がははは~ペラペラペラ~あお~
待ってる~~
私は彼女に、事務所に改造版の無制限のチャンがあると言った
たくさんの狼、飢えたように欲しがっている...
さらに返信を読み込む