どうしてもこの投稿をしなければならなかった
イベントを開催するために、各版主の積極性は本当に賞賛に値しますし、誰かがあなたたちに反対したときの気持ちも理解しています。でも、これって良いことじゃないですか?これでこそ自分の投稿が重視されていることが証明されるわけで、そうでなければとっくに潜っているはずです。それに、イベントを開催する際には会員の自由を妨げてはいけません。この自由には署名も含まれますから、もちろん異議を唱える人もいます。水月、気にしないでください。私は本当にあなたを狙ったわけではありません。誤解しないでください。この案を一目見たとき、問題があると感じただけで、あなたを否定しているわけではありません。もしあなたが私たちとしっかり議論してくれれば、きっとあなたのイベントはもっと素晴らしいものになると思います。皆で話し合うことで、あなたの案が最も受け入れやすく、完璧なものになるでしょう。だから私に怒らないでください。それから、私はこのフォーラムに長いこといますが、誰も私にアドバイスを求めたことがなく、私のように活動している人は浅い者に比べて全然成果がありませんね。
返信 (15)
小典兄、僕が応援するよ!
小典兄、僕が応援するよ!
ソファ!
ネット速度は致命的な欠点です!
いいよ、ソファをあげる。
ネットの速度は大きな欠点だね
結局、小点なの、それともお兄さんなの?
あせあせ……
最高!!!!!!
。。。。通り過ぎる-~~
頂下小。言っていることに道理があります。人の意見は尽くせず、イベントを行うのは技術的な仕事です。主導性が強すぎると、多くの中には不満を持ち反対の声を上げる人もいます。しかし客観性を重視しすぎると、イベントが散漫になりテーマから外れるという悪影響も生じます。だからこそ、心を込めて精力的にイベントを企画しているのに、給料をもらえない可哀想で立派な版主たちに、一言、お疲れさまです!
本当ですか?(点)私は混乱しています…
久しぶりに浅に会った
ガーガー、妃を突く、朕が来てお前を突く
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —