最後の投稿にしましょう
あまり多くは言いたくない、私はいじめられやすいことを知っている。。。。。。。。。私は違反していないのになぜ私の投稿を削除したの。。。。?!???あなたたちは私が小さい人間だと言うだろう。。。。。。。私も認める。。。。。。。。。多分もう投稿はしないだろう。。。。。管理者、削除してください
返信 (27)
水貼を禁止するのは私たちが必ずしなければならないことで、あなただけを削除するわけではなく、全員のものを削除することもできません。
ソファ。。。
お金を持ってきた
なぜみんな取りに来るのですか?
,,,
スレ主、気楽に考えて。投稿が削除されるには必ず理由があるんだよ
誰が削除したかは、その人に聞け
-_-||。。
-_-||
妹の!!私の人を誰がいじめるんだ、私に聞いたのか???????????????
(=°π°=)(=°π°=)(=°π°=)
妹のことだ!!私の人をいじめる奴、私に聞いたのか、あはは??????????????
あなた、かわいい妹のことね!!私の人をいじめるなんて?私に聞いたの?あはは?????????????
あなた、かわいい妹ちゃん!!私のことをいじめるなんて?私に聞いたのか、あは??????????????
小蓝、誰があなたをいじめやすいって言ったのよ、くそ妹、いったい誰があなたをいじめる勇気があるっていうの!!!投稿を削除したらまた1つ投稿しなよ、彼らをイライラさせてやれ!!あなたが何をケチケチしてるのよ、私は今1円もあげる気なんてないんだから~あなたがそんなにケチなら私は何になるの??水神、あなた投稿しない勇気あるの??あはは?
俺の弟をいじめた弟、誰だ?よく考えないと、俺の兄貴を呼ぶぞ′?`
私は非常にケチです
私はお金をもらいに来ました
ああ……スレ主、どうしてもそんなことしないでよ、投稿できない時が来たら、私たちは笑うんだから…………
なるほど、お兄さんが削除したんですね、あの、えっと、私はただ通りかかっただけです′?`
さらに返信を読み込む