【おすすめ】エンターテインメントスカイ

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 199 返信: 7 で投稿される: 2014-05-18 13:44:54
【小冷おすすめ~、必ず名作】
(とても聴きやすく、しかも普通話の強烈おすすめ!!!)
\陳奕迅-- エンターテインメント・スカイ (High Light High Life) \ 作詞:火星ラジオ \ 作曲:火星ラジオ \ 編曲:火星ラジオ
歌:陳奕迅 \ \ 夕暮れ時 \ 君の目を見つめると色彩が溢れている \ 誰かが善良を装い \ 君に近づき あなたの伴侶になろうとしている \ 君が孤独すぎないように 努力して慣れてね \ おっと、エンタメ版に注意 \ 君の演技はまだ自然じゃないと言われる \ \ 太陽の光は眩しいけれど 僕の自由な時間はゆっくり進む \ 欲望は避けにくく 結局判断を失ってしまった \ 太陽の光は眩しいけれど 僕の理想はゆっくりと腐っていく \ 欲望は避けにくく 結局判断を失ってしまった \ \ 突如の崇拝で 君の心拍は止まらない \ 感情を解放する暇もなく ここには君の好き嫌いを気にする人はいない \ 傷つくことを恐れないで おっとBABY SORRY 君はアイドルタイプ \ 心の中の真実の愛を 人混みの中に自動で消してね \ \ 太陽の光は眩しいけれど 僕の自由な時間はゆっくり進む \ 欲望は避けにくく 結局判断を失ってしまった \ 太陽の光は眩しいけれど 僕の理想はゆっくりと腐っていく \ 生活は大変ださようなら 僕の衝動とロマンよ \ \ 太陽の光は眩しいけれど 僕の自由な時間はゆっくり進む \ 欲望は避けにくく 結局判断を失ってしまった \ 太陽の光は眩しいけれど 僕の理想はゆっくりと腐っていく \ 生活は大変ださようなら 僕の衝動とロマンよ \ \ ラ… \ さようなら僕の衝動とロマンよ \ \ 心に一片の海を抱え \ でも目の前の道はどんどん狭くなる \ もしかして成熟が早すぎないのかも \ 目の前の楽しみが負担になっていくのを目の当たりにする \ 無力感を見せながらも 離れるのが惜しい \ 自由で奢侈な夕食を交換して
\-------------------------
最近は励ましの歌をよく聴いています。曲は古いけど、聴くと血が沸き立つ感じがします!!!\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

データ量が足りず、アップロードも遅いため、近くのものをアップロードできないことをお許しください。後でWiFiを使えるときに、以前のすべての添付ファイルを補充します~~
何があっても、俺の親友を応援する
最近ずっと励ましの歌を聴いている、ははははは
赤ちゃん、いいね、ああ
支持します!
あまりよく陳の歌を聞かない
頂冷、私が言った付属品付属品
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す