新人レポート
ID:45687 浪滔杀\ニックネーム: 浪\属性: 闇、オタク、完璧主義\スキル: 一般人\自己紹介: 9月から大学に入学予定の学生です、勉強は普通;あまり騒ぎを起こすのは好きではありません;時々少し変かもしれませんが、皆さん慣れれば大丈夫です\7723に対する第一印象: 普通かな、フォーラムの文字が小さすぎてクリックしにくく、見ていても快適ではない。カラー版もあまり見やすくない、どうすればいい?私の携帯の問題ですか?\私は既に7723フォーラムのルールを注意深く読み、遵守することを約束します!
返信 (16)
ようこそ
あの…メガネをかけてる?
ようこそ!
椅子を作る正解
眼鏡を持ってきていない
私も新人です
よし、スレ主は学霸だ!!!
ようこそ!
くそ、俺が来たとき、あんたは迎えに来なかったじゃないか。。。。
新しい人を歓迎します、ここ最近新人エリアは賑やかですね!
新人さん、こんにちは。新人さん、ようこそ。
みなさん、こんにちは〜
ガーガー、ようこそ、書生がわざわざ迎えに来ました。でも、楼主、フォーラムの文字が小さいか大きいかは主にブラウザ次第だと思いますよ
えっ!書生がまた友達を連れてきた、どうするか見ておこう!
ブラウザを変えても文字は小さい…他のサイトの文字サイズはこのフォーラムより大きい
一部の携帯電話の問題、または設定の問題かもしれません。お役に立てれば幸いです
— すべての返信が読み込まれました —