ごめん、愛してる 第二章 初めての出会い(第2節)
「ああ、もう少し早く行かないと本当に遅刻する。」慕琰は手首の時計を見ながら、急いで言った。\「あ、あ!!ちょっと待って。」墨子彦は慕琰の後ろで何度も叫んだ。\「何を待っているんだ?もうすぐ遅刻だぞ。」慕琰は振り向いて墨子彦を睨んだが、足は止まらなかった。\突然、慕琰は何かにぶつかったようで、「あっ」と声を上げた後、数歩後ろに下がって地面に倒れた。\「お前、何やってるんだ、道くらい見ろよ!」地面に倒れた慕琰は、自分のお尻を撫でながら、大声で罵った。何が起こったかなんて全く気にしていなかった。\「わ、わたし…ごめんなさい。」慕琰の前にいたその人は、ゆっくりと立ち上がり、自分の背中の埃を軽くはたいた。そしてしゃがみ込んで何かを拾った。\墨子彦はそっと慕琰の背中を叩き、その耳元で言った。「わお、慕琰、美人だね!」\「おいおい、こんなに転んでるのに、お前よく美女見ていられるな。」慕琰は地面に伏せて墨子彦に文句を言い、心の中でいったい何度呪ったことか。\「もうやめろよ、婆さんじゃないんだから、そんなケチしなくてもいいだろ。」墨子彦は地面に倒れている慕琰を軽蔑した目で見た。おそらく、あまりにも親しいので、慕琰が本気で怒ることはないと知っていたのだ。\「くそっ、どんな美女だか見てみたいな、お前が兄弟まで無視するくらいだから。」慕翘は墨子彦の言葉を待たず、少女の方へ歩いていった。\「あー、やっぱりこうなると思った。」墨子彦は慕琰の後ろで何度もため息をついた。
返信 (22)
率直に言わせてもらうと、ちょっと初心者っぽい感じがします…
1時間の努力で、ようやく第一章をアップロードしました
見てみて。
トップ! ! !
頂(左)
でも、やはり応援はしなければなりません。なぜなら、練習をたくさんしなければ徐々に成長できないからです。
皆さん、第5の投稿です。皆さんはどのような見解をお持ちですか?
完了?
ない、夜にもう一つ投稿があって、その日の分を補うよ
。。。見たい
私の意味は、一章終わったということ?ちょっと少ない感じがするね!
見てみて!
頂ハ…
。。。。
何?
もう終わり?
?~?
まだ第一章だよ!これは第二章の第二話にすぎないし、少なくともあと一話はあってから終わる
何の物
ちょっと見て
さらに返信を読み込む