私は上司に報復されました、爆撃機をください
私は才能がなく、ヘッドフォン工場で働いています。少し前に、HTC332の機種を徹夜で数百台仕上げる手伝いをしました。多くの人が徹夜せずに休みを取る中、私も例外ではありませんでした。私は事前に彼女に休暇を申し出ても許可されませんでしたが、他の人は大丈夫でした。退勤時に私が帰ろうとしたところ、彼女に見られて帰らせてもらえませんでした。何百人もの人の前で私は帰りました。その後、時々理由もなく私に文句を言ってきましたので、私は反抗しました。月曜日から今まで熱が下がらず、彼女に休暇を申し出る際もいろんな理由をつけました。私は1週間、熱をこらえて彼女を攻撃する機会を狙い、疑われないようにしました。彼女のは3G携帯です。7723の兄弟姉妹の皆さん、電話やSMSで攻撃できる機器を協力して使ってください。コードのことはわかりませんが、よろしくお願いします。
返信 (10)
度を越している
あってもあげない。害があまりにも大きい
投稿者はひどすぎる←_←
あはは、あるよ
ちょっと待って、あなたは上司と争うのですか?彼女はあなたを解雇しないのですか?私はちょっと疑っています......この投稿の真偽を。
まあ、たとえ私がやりすぎでも、一週間の熱の苦しみは耐える。信じなくても説明はしない。
どうやら百度にある、オンラインのやつ
人に頼むより、自分に頼むほうがよいようだ。
スレ主、怖がらないで、フォーラムで検索して
爆撃機じゃないの?7723で誰も出そうとしないなんて、見つからないわけがないと思うんだけど、
— すべての返信が読み込まれました —