【イベント】[映画の人生][あなたと私]

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 789 返信: 13 で投稿される: 2014-05-18 21:30:04
(center) \[イベント序幕]\映画というこの代名詞は、私たちの生活においてその重要性は欠かせないものであり、私たち一人一人は多かれ少なかれいくつかの映画を見たことがあるでしょう。それらの映画は私たちに啓発を与えてくれたり、楽しさや考えをもたらしてくれたり…また、悲しみをもたらしてくれることもあります… @沧海\━━━ ━━━ ━━━ ━━━ ━━━ ━━━ ━━━ ━━\(left)\ 映画版の投稿数は非常に少ないため、友達の投稿意欲を高めるため、またフォーラムでの友達の熱意を増すために、ここにて。\映画版イベントはこうして幕を開けます @沧海\━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━ ━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━\[イベント内容]皆さんは子供の頃から成長するまでに少なくともいくつかの映画を見てきたでしょう?どんなジャンルの映画であれ、皆さんはある一つまたはいくつかの映画についての感想や見解を投稿してください。また、映画に関する意見なども投稿可能です……できればその映画に関する画像を追加してください。内容の目安など。イベントの主な対象は映画であり、映画に関連する題材は制限ありません。投稿数に制限はなく、少なくとも1投稿は必要です。\━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━ ━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━\[イベント要件]: 投稿形式を採用し、投稿タイトルの前に【映画人生】の4文字を加えてください。投稿内容は100文字以上とします。内容はオリジナルであること、かつ分かりやすく、整ったものにしてください。イベント期間中のすべての投稿は映画・テレビ版区に投稿する必要があります。\━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━ ━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━\[イベント賞品]:\一等賞:700万ゴールド IDCEFA(1名)\二等賞:400万ゴールド (2名)\三等賞:100万ゴールド (3名)\奨励賞:10万ゴールド (制限なし)\||\[イベント締切日]5月18日~5月31日\審査対象は皆さんです。皆さんの監督を歓迎します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

頑張れおじさん!!
これは絶対に参加しなければならない
紫の画像イベントは微妙に弱すぎた。一つは称号をくれ、一つはIDをくれる。本当に羨ましくて妬ましくて憎らしい~~
トップの皇爵、長い間私の好きなIDを持っている人がいなかったので、活動の成功をお祈りします!!
よし、支持する
ガーガー、最高、書生は本当に欠席したくないと思っている
皇爵兄を応援します!イベントには必ず参加します。少なくとも私は一週間に三、四本の映画を見ますから。
なるほど、そういうことか!よし、必ず応援する!
へへ、みんな積極的に投稿して、たくさん投稿してもいいです
~~~……
それはポイントで順位を決めるのですか?それとも数量で順位を決めるのですか?
もう終わりにする
もうすぐです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す