【映画人生】キングコング

オリジナルポスター: -角- ビュー: 169 返信: 7 で投稿される: 2014-05-19 08:29:45
あらすじ:
图片
人間たちが誤って謎の島、スカル島に着陸します。撮影を始めようとしたその時、地元の野人に襲われます。ついに彼らの手から逃げ出した後、小柄なアンは捕らえられます。奇妙な名前のスカル島は確かに危険に満ちていることが判明します。野蛮な先住民は言及しませんが、恐竜や野生動物は至る所にいます。アンを救うために、皆は航海に戻るしかありません。 图片\アンは野人たちによる生贄として抑えきれない叫び声を上げます。その叫び声は予想外にキングコングの「注意」を引きます。この巨大な恐竜は、凶暴な恐竜たちにも恐れられており、伝説的な存在であり、アンに夢中です。しかし、それがその悲劇的な運命の始まりであることを知りません......\图片
後にキングコングは捕らえられ、街へ連れて行かれます。 後に、恋人を守るために軍と戦う。アンを美しい日の出に連れて行くため、コングはエンパイア・ステート・ビルに登り、人間飛行機との最終決戦に身を任せる。最終的に人間飛行機はエンパイア・ステート・ビルから墜落し、愛する者のための最後の悲劇的な歌を作曲する。

\映画の結末でカールは言う。「獣を倒したのは美女だった。」

おすすめ評価:\★★★★

\ レビュー:

コンはもともと猿で、理由もなく自分の空間で生きることができた。しかし、名声と富を追い求める一団が偶然押し入ったことで、彼らの運命は変わった。すべては彼が美しいニューヨークの少女を好きになったことで終わり、汚れた人間社会に放り込まれ、最終的に死んだ。 愛のために何人もの人がすべてを賭けられるだろうか?深い印象を残したのはキングコングが彼を水辺まで追いかけた時だった。ワインボトルで目を打っても、彼は手を伸ばし、彼女が戻ってくることを願った。そして人間たちは名声と富のために手を鎖に繋ぎ、ニューヨークに持ち帰った。人々の好奇心を満たすために使ったのだ。キングコングが目を覚ましたとき、少女の姿は見えず、鎖から抜け出して愛する女性を見つけた。彼女のために、彼は誤って無実の人間を踏みつけて殺し、強力な人間の銃撃を引き起こした。なぜ彼は彼女にそんなに直接恋をしたのか?もし彼女を知らなければ、殺されることはなかっただろう。それは何を得たのか???
映画評価
世界の第八の驚異。
「美女が野獣を殺す」などと言っているが、これはただピーター・ジャクソンが方向を見失った自己膨張に過ぎない。
——『フィラデルフィア・ウィークリー』
ピーター・ジャクソンは『キングコング』に新しい装いをもたらし、一変して今世紀最も恐ろしく、最も感動的なモンスター映画に仕上げた。笑わせてもくれるし、涙も誘う。
——『ニューヨーク・デイリーニュース』
この映画は効率的でエネルギー節約型の娯楽の集合体としか言いようがない。ピーター・ジャクソンが九牛二虎の力を尽くして制作した映画が、最終的には彼のコントロールを離れてしまったことが分かる。
——『ニューヨーカー』
『キングコング』はリメイク映画としてこれまでにない敬意と称賛を勝ち取った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

見ました、いいね
←_←
私のソファを取った!
はい、スクリーンショットは夜にアップロードします、じゃあね、仕事に行きます!
悲劇だ、悲劇だ、悲しみに沈んで。。。。。。
表示すでに見た
トップ! ! !
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す