エッセンス サバイバルクラフト(Survivalcraft) V1.25.0
今日、あるウェブサイトでアップデートを見ました。見てみたら、クロスボウと爆弾、そして新しい矢が追加されていました。見た感じ、非常にすごそうです。(br)(br)咳咳、もう少しゲームの資料を充実させましょう、、、、(br)(br)(br)『生存戦争 Survivalcraft』は、MINECRAFTを利用して開発されたRPGゲームです。あなたは無人島に閉じ込められ、探索を続け、鉱物を採掘し、クラフトや武器を研究し、罠を使って自分を守る必要があります。夜にはシェルターを建てて休息をとることもできます。また、世界中のプレイヤーと成果を共有することも可能です。このゲームには無限の可能性があり、一人称視点と三人称視点を切り替えることもできます。(br)(br)(br)v1.25.0更新内容:(br)クロスボウを追加(br)鉄の矢、ダイヤモンドの矢を追加(br)爆発矢を追加(br)ロケットを追加(br)全く新しい爆発エンジン、スピードは速く、より現実的に(br)投げられる爆弾を追加(br)石のフェンスを追加(br)カスタムスキンのサポートを追加
返信 (26)
クロスボウの場合は、まず右上の一番下のものをクリックしてから、弦を下に引き、小さな点のついた矢を載せると使えるようになります
ワハハ!
わあ、いいね、今日帰ったら更新を見てみるよ、投稿者もついでにアップロードしてね!
亀のような速度でアップロード中。。。
ありがとう!今日帰ってダウンロードしてみます!!
ゲームはアップロードされました、えっと、うっかり多めにクリックしてしまって、添付ファイル5と6は同じです…
狂ったようにスレ主だ、もうダウンロードした!!
ハゲ、
ガーガー、皇爵兄も頂いたのに、私が頂かないわけないでしょ、狂ったように頂く…
燧星、このゲームはやったことがあります。その時は1、2日だけ遊びました。なぜそんなに
あの高科技はどうやって使うかわからないし、ワーディングの他には、安全な場所を作るだけで、狼と猫とネズミごっこをするだけ…むちゃくちゃイライラする
プレイしたことがない
クロスボウはどう使うのですか
表示用の余暇データ下!
お金持ちになりたいなら、まず木を伐採することをおすすめします。木材が十分になったら木箱を作り、その木箱を使って合成箱を作り、さらにその合成箱であのハイテクなものを作るんですよ、親愛なる。
そうだ、合成表はまず右上の一番目をクリックして、それから出てきた欄の一番目、つまりその省略記号をクリックして、最後に右下の緑色の枠をクリックすると、合成表はそこにある
もし合成が難しいと感じたら、クリエイティブモードでアイテムを地面に置き、再びサバイバルモードに戻して地面のアイテムを拾うことができます
最高!!
必ずトップ、
チッ、チッ、
さらに返信を読み込む