助けて!!!
誰か私に10元の携帯料金をチャージしてくれませんか、私の携帯:15260091201 今週は食費が足りなくて、チャージできません。誰か助けてくれませんか??土曜日に家に帰ったらすぐにその人にチャージします。。。助けてください。。。
返信 (22)
皆さん、試せるかどうか見てください。あなたたちの支出範囲を超えるものはやめてください。
みなさん、ありがとうございます。。もう誰かが私のためにチャージしてくれました。。
えっと、すみません、私たちは同じ場所ではありません。私の家のところでは他県のカードをチャージする場合、少なくとも50チャージしなければならず、私もどうすることもできません。
最低チャージは30元で、10元はどうやってチャージするの?電話カードも10元のは売っていないし。
大丈夫。。他の人を見てみて。。ありがとう⊙ω⊙(╯3╰)
誰が10元の通話カードがないと言ったのですか、モバイルにはちゃんと10元のキャンペーンカードがありますよ
額。 。 。
30、あなたはチャージできますか??もしできるなら、今週の土曜日に帰ったらあなたにチャージしてあげます
お金があれば突っ込むけど、僕には朝ごはん代の5元しかない
全身3つ(╯3╰)
早く言ってくれればよかったのに、さっきお菓子を買ったばかりだよ
小典。。。はあ :-(。。。
ガーガー、教室の中で、支付宝のパスワードも忘れた、
今月少しお金ができたのに、残念ながらまたヘアドライヤーを買ってしまった……
へへ!学校で!!!そうでなければ、私があなたに突っ込む!!!!
まあ、いいよ。他の人ができるかどうか見てみよう。ありがとうね
寮生は外に出たいと思っても難しい!~~~≥﹏≤
大丈夫、しっかり授業を受けて。誰かに見てもらえるかどうか見てみるね。。ありがとう
15階、大丈夫。授業をちゃんと受けてください。ありがとう
ガーガー、祝福します、書生も行きます
さらに返信を読み込む