気分を良くする方法を求めている

オリジナルポスター: 玉砕※【私は悪役】 ビュー: 191 返信: 26 で投稿される: 2014-05-20 19:01:24
今日は本当に運が悪かった。六組の一人が答えを写していて、先生に見つかった。彼は私があげたと言った。その結果、先生と担任が私のところに来て、私を叱り、殴られた。一番重要なのは、私は全くあげていないのに!!!私もしていない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

もしスレ主が先生に『自分はやっていない』と言ったのに、それでも先生に叱られたなら、普段の学習生活で十分に『慎重』でないと言わざるを得ないね
私は答えがありません
私の気分もあまり良くない、それに、あの鳥人は元々知っていましたか
知ること。
楼主は今何年生ですか?もし卒業学年なら先生のことは無視してください、彼に会うとまるでバカに会ったようなものです、もし来学期まだ会うなら。。。。こっそり彼に説明してみてください
7年生
悲劇だ、まだ中学1年生なのに。。まあ、仕方ない、ちょっとした挫折、気楽に考えればいい、大したことじゃない、私ととても仲の良い友達が、月考で携帯を取り出して遊んで、携帯を没収され、全校に名前を呼ばれたけど、今はまだ元気に生きている
まあ大丈夫だよ、装ってみる→_→心を落ち着けて先生に話す、、。少し落ち着いて装う…
うーん、まあいいか
我慢すればそれでいい、あの奴と関わるのはやめたほうがいい。今後あのガキも他人に責任を押し付ける無責任な人間になるだろう。はっきり言えば、本当の答えを教えてくれた人をかばうために、君が罪をかぶらされたのだ。このガキからは離れたほうがいい。もちろん、中学生のガキだしまだ分別がなく、友情が将来の社会でどれだけ重要かも理解していない。君が許したいなら、僕はそれに反対しない。
我慢すればそれでいい、あの奴と関わるのはやめたほうがいい。今後あのガキも他人に責任を押し付ける無責任な人間になるだろう。はっきり言えば、本当の答えを教えてくれた人をかばうために、君が罪をかぶらされたのだ。このガキからは離れたほうがいい。もちろん、中学生のガキだしまだ分別がなく、友情が将来の社会でどれだけ重要かも理解していない。君が許したいなら、僕はそれに反対しない。
小さな大根たち...この小さな質問は高校生のプロの私には投稿する必要はないよ...実は、ボス、私の弟になってくれ!弟として、7723の誰も君をいじめたりしない!もしいじめられたら、兄貴の名前で呼べば、絶対にいじめてくれって懇願するよ?」
下の階が正解
勇敢に通り過ぎる。。。。
小紅ちゃん、小弟くん、どうして新人をいじめるの?同僚なんだから!こんな風に扱ったら、彼は悲しむよ′?`
ガーガー、誰もあなたをいじめられないってどういう意味なの(笑)、それから、小蓮を全力で応援、小蓮、誰かがあなたに迷惑をかけようとしたら、えっと私はいつも同じ陣線に立つよ
小pp、お前チンコ←_←俺に二千万元返せ
そうだ、小pp注意して、楼主は私の玉砕の者で、IDは3で始まり、点妃族長もここにいる、小ppこれは私の玉砕を誰も守らないのか
偶然だ、。。うう、義姉が私をいじめる。。。
小ppはあの貼り紙を見て、まだ私を小ppと呼ぶ、もういいと思わない←_←
さらに返信を読み込む

返信を残す