ごめん、愛してる 第二章 初めての出会い(第3回投稿)
慕琰は少女の方に歩み寄った。少女は腰をかがめて、さっき彼女の手からぶつかって落ちたものを拾っていた。慕琰もかがんで、自分がさっき落としたものを拾った。\「ありがとう…」少女は小さな声で慕琰にお礼を言った。\「いいえ、元々僕がぶつかって落としたものだから。」慕琰はさっそうと言った。彼は、女の子を落とすなら、初対面の時から良い印象を与えなければならないと知っていた。\少女はうなずいて黙ったまま、地面のものを拾い続けた。\「あなたは統合生ですか?」慕琰は拾いながら、少女の本のカバーにかすかに書かれた文字が目に入った。その文字は少し見えにくかったが、『女子学院』という文字は慕琰に見えた。好奇心に導かれて、彼はその質問を口にした。\「ええ、どうかしましたか?」少女は首をかしげて慕琰を見た。おそらく彼女の目には大部分が理解できない様子が映っていたが、少し複雑な感情もあった。\「ああ、別に。」慕琰は何かを思い出したようだったが、その感覚はすぐに消えた。\「ふーん、変な人ね。」少女は小さな声で言った。生まれつき耳が敏感だったのか、慕琰はその言葉を聞いたが、表に出さなかった。そばにいた墨子彦は静かに立って何も言わず、何もしていなかった。ただ、彼はただ立って見ているだけでなく、目を腕時計の針の動きに合わせて動かしていた。\どれくらいが過ぎたかわからないが、墨子彦の表情は焦り始めた。しかし、女の子に話しかけてナンパに夢中の慕琰は、この親友の奇妙な様子に気づかなかった。墨子彦は慕琰を見て、今、この奴を連れ出さなければ、また彼らは遅刻するだけだと思った。
返信 (10)
前の数章とこの章を合わせると、どうやら恋愛小説に属するらしい(?)。でも小説の主旨が何なのかはまだわからない - -'
欧は以前にこれがキャンパスラブ小説だと言っていました
キャンパスラブの小説は青春もののはずだと思います。青春小説はあまり読んだことがありませんが、友達が書いた青春小説『雲の中の約束』はとても良いです。でも、残念ながら百度で見つけるのは難しいかもしれません。
ちょっと見て
じゃあ、イーソーで検索すればいいだけだ
宜搜は試したことがない
ガーガー、頂くともっと健康になる
トップ! ! !
主人公の名前は普通で平凡な感じでもいいですか?
必ず支持します!!
— すべての返信が読み込まれました —