本当に私の11弟と棍弟が恋しいな~この二人の小悪魔が最近どうしているのかもわからない、
うん、プロパティを開くと見た目がかなり快適、シンプルな白で、女の子が好き
と言うのは、残年が浅にアプローチしたのか、それとも浅が残年にアプローチしたのか?それとも残年が自らプロポーズしたのか…多分残年が自分からしているんだろうけど、残年と浅がどうして一緒になったのかはよく分からない
考えすぎだよ、私はただ若い頃と晩年がとても良かったと思っているだけで、ぶら下げているのは私たちの関係がとても良いことを証明できるから、それだけのことだよ
突然、気づいたら気にかけてくれる人をフォーラムで見つけられなくなっていた…管理人はあまりにも遠く、天に登るくらい難しい;流浪者は私と肩を並べるが、乱倫には来ない;王権……55、もう蒼老師と駆け落ちしてしまった。皇甫……駄目だ、傷つけすぎてしまった、どうしても申し訳ない気持ちがあるし、彼にはすでにパートナーがいる。末末、不在;源源、不在;穆清、不在;トマト……嫌悪感、いつも『オシッコオシッコ』って叫んでいて、味が濃すぎる;残っている知り合いはほとんどいない、本当に友達募集中…
これからは翔に挨拶するときは: 翔、今日ご飯食べた? / 翔、今日もまた食べてるの?
→_→ただ様子を見に来ただけで、また療養に行かなくてはならない、気にかけておく必要がある
ある日、魯智深が散歩していると史進に出会い、近づいて挨拶した。「史、もう食べたか?」すると史進は怒って飛び上がり、一蹴して魯智深を吹き飛ばした。魯智深は起き上がり、体をはたきながら言った。「史進よ、どうしたんだ?」すると史進は数十歩後ろに下がって助走をつけ、怒鳴りながら言った。「これはお前が思いっきりやれって言ったんだろ!」