再度申請してください

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 319 返信: 29 で投稿される: 2014-05-20 23:49:35
申請者:ごめん、愛してる(ID:44778)\申請版:オリジナル小説版\経歴:登録期間50日\オンライン時間5日2時間40分50秒\これまでにいかなる職務も担当したことがない\自己紹介:落ち着いていてしっかりしている\趣味:小説を読むこと、ゲームをすること\計画:皆さんに良い本をできる限り提供していきます\宣言:七壇に永遠に留まり、七壇がますます良くなることを願います
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

送るなと言ったのに無理やり送るなんて、どうやってモデレーターになれるの?あまりにわがままで、管理にまったく従わない...
ガーガー、朕は許可した
ああ、三回目だ。もしまたうまくいかなかったら、もう申請する気もなくなる。
えっ!スレ主、私はどうしてもあなたを支持せざるを得ません
臣、許可した。使いの者よ、小さな書を連れ出せ~
小典、ちょっと応援してね〜
浅曰:良い管理者になりたくない者は良い会員ではなく、ただ管理者になりたがるだけの者も良い会員ではない。しかし、全て掲示板に申請して管理者になった場合、将来フォーラムでよく見る友人の多くはすでに管理者であり、誰が普通の会員の役割を担うだろうか? だから、掲示板に申請することに執着してはいけない。
続けて言うと、もし管理者が今回の版権申請にどうしても同意しないなら、いつまでも気にしていないでいい。いい本を投稿して掲示板を活性化させれば、それだけでも十分。そういう心意気は、みんなに認められなくても、必ず友達からの称賛を得られる。管理者かどうかは関係ない。
通りすがりの人Aが支持します!!!
あなたも大変そうですね、もちろん応援しますよ
そういえば私も申請したいけど…まあ、私はかなり年寄りだし′?`
ガーガー、ちびおしり、どの板を欲しいの?
支持します!
書生は私のことを『小屁』と呼んでもいいけど、『小pp』は絶対に認めない←_←
。。。。。。
。。。。。
応援してね~
精神的なサポート
応援する
通り過ぎ~~
さらに返信を読み込む

返信を残す