面白そうな写真を見た

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 186 返信: 14 で投稿される: 2014-05-21 21:22:48
あなたの体験を共有してください:もしライオンに頭を噛まれたらどうしますか?オンラインで不安そうに待っています!黄海波の身長が参考になります。黄小明の身長は背の高い元遠と何醉にとって露わになります。服が人を作り、鞍が馬を作ります。身長は常に露出のリスクです。黄海波が捕まった後、警察署の写真が出回りました。彼の身長は1.7メートルとしっかり固定されていました。ここでは1.7メートルですが、百度白客は1.77メートルと書かれています。欠けていた7センチはどこに行ったのでしょうか?趙本山は次に「1.6メートル、1.7メートル」と言います—「言わないのはあなただ!」と ・ハイボー自身の身長が暴露され、さらには黄小明に陥れました。二人が一緒に立っている静止画がネット上に多くあるため、「ハイボーの身長を知って、小明の身長を尋ねる」という質問は、ほとんど誰でもポイントを取れるオープンブックの質問となっています。 ああ、彼女の本当の身長は自分の身長に任せておいて、百度白客は小明は1.8メートルだと言っているのに、どうして二人の兄弟がこれから一緒に上海を楽しく探検できるのか?考えるのは不可能だが、身長についてどうしようもない。ネットユーザーは高遠遠がかつてハイボと共に番組に出演したことも調べている。二人を比較すると、高遠遠はだいたい1.00メートルくらいだ。 靴を履くと65メートル、靴を履かないと約1.6メートルで、百科事典の前の1.67メートルとはやや違う。ハッピーファミリーの隣に立つ高遠遠を見ると、内身長を上げた何醍は彼女より2センチ低く、推定1.62メートルで、公式数字より10センチ低い!郭靖明の内長増加は何邅の眉毛の高さにわずか1.48メートルに達し、百度白鶴とまったく同じくらいの高さだ。どうやら小四は業界の良心だった! でも、これだけ話してみて、たぶん一つのことしか証明できない。背が高くて強くてハンサムな人は街ではかっこよく映るし、小柄な人や小さな顔もカメラに映る!年齢に関係なく、彼はいつも両親の大切な子供だ、チュッ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

挫--、
それに急支シロップを与える
この時必要なのは落ち着き、落ち着き、そしてまた落ち着き……
こんなに近いと、銃があればヘッドショット(頭撃ち)は簡単だ
もし私たちのライオンキングのシンバを殴ろうとするなら、君は生きていけないぞ
ちょっとでも間違えると頭をかじられる
また落ち着いて、卵さえもなくなった- -'
緊急時の緊急プラン、私はそれが本当ではないと知っていても
私はずっとクラスメートに『ダンディンお兄さん』と呼ばれていて、一度も追い越されたことがない′?`
ああ、、
スレ主をトップに押し上げる
画像なしで通り過ぎました
ちっ、通り過ぎる
なぜ最初にポポを入れるのですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す