Android 4.2で使用可能なJavaエミュレーターを求める

オリジナルポスター: 呉天元 ビュー: 132 返信: 4 で投稿される: 2014-05-22 07:54:41
もしお金に余裕があるなら、愛人を持つのではなく、こっそり貧困地域の学生を何人か支援してみてください。そうすれば心の中はきっと快適に感じるでしょう。 2、夜に屋台を出している人に出会ったら、買えるなら多めに買ってください。値切らないでください。物はそう高くありません。家の事情が少し良くても、誰が寒い夜に屋台を出すでしょうか。 勤労学生に出会ったら、特に中学生や若い女の子なら、彼女が何を売っていても少し買ってあげてください。もし家庭が困っていなくても、働きに出るには勇気が必要です。励ましてあげましょう。 3、財布を拾ったら、持ち主を探してください。どうしてもお金に困っている場合は、現金だけ残し、持ち主にはトイレで拾ったと言って電話してください。クレジットカード、身分証、運転免許証は必ず返してあげましょう。大抵の場合、他の人はお金にはこだわりません。持ち主の住所をノートに控えておき、将来成功したら謝りに行き、お金を返してあげましょう。 4、道を尋ねられ、たまたまその住所を知っているなら、積極的に教えてあげましょう。恥ずかしがる必要はありません。誰もあなたを笑いません。 5、ゴミの中に割れたガラス、画鋲、カミソリの刃などがある場合は、テープで巻いてできるだけ多層に包んでください。こうすることで、清掃員やゴミ拾いをする人が怪我をする確率を下げられます。彼らはほとんどが保険に入っていない弱い立場の人です。思いやりを持って接しましょう。善人には必ず良い報いがあります。 6、迷子の子どもやお年寄りに出会ったら、家まで送れる場合は送ってあげてください。送れない場合はバスや交番へ連れて行っても構いません。老人や子どもに電話をかけてあげてから立ち去りましょう。どのみち電話代を惜しむ必要もありません。 7、雨や雪の日、寒い夕方に、野菜や果物を売っている人に出会い、残りが少なくて家に戻れない場合は、全部買えるなら全部買ってあげてください。全部は無理でも一つだけ買ってあげてください。何を食べるにせよ、買うことで早く家に帰れるようにしてあげましょう。 8、バスに乗って高齢者、病人、妊婦に出会ったら、席を譲るときは静かに、派手にしないでください。立ち上がり、体で他の人を遮り、必要な人のために空席を作ったら、降りるふりをして少し離れましょう。人が多く、あまり遠くに行けない場合は、感謝されたときに微笑んであげましょう。 9、もし時間に余裕があるなら、この文章を他の投稿にコピーしてください。経験を増やすこともでき、社会にわずかな貢献もできます。して何も損はありません。 10、この文章を読んでも転送しない人は、人品が20%も満たないと思われます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ない。。。4.0しかない
- -'
私の投稿にあります
スレ主さん、投稿の内容を少し変更してください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す