【おすすめ】フォーラムの計画について、詳しい方入ってください!

オリジナルポスター: 夜通し仕事をして出発する ビュー: 278 返信: 15 で投稿される: 2014-05-22 10:35:53
まずは管理者を称えます。納得できない人は脇へ!あなたたちは何も分かっていません、フォーラムの管理がそんなに簡単だと思っているのですか、管理者は女の子で、機械ではありません。すべてのことを完璧に行うことはできません。どうか理解してください。\ 友達向けのイベント専用エリアを開設してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

管理人は女の子!衝撃的なニュース。
何を言いたいのですか

まずは管理者を支持し、その後このユウユウに反対する友達を打撃し、次に管理者が女の子であることを解密し、最後に理由もなく重複したイベント区の開設を要求した、これは友達イベント専用区と呼ばれるが
管理人は女の子?私、めまいがする~~~
友友のイベント専用エリア、最新のイベント専用エリアが見当たらないのですか、それに各版ごとにイベント専用があり、管理者は簡単ではありませんが、七坛は例外です
許して、私が「管理人は女の子だ」ということだけに気づいてしまった - -'
ああ… フォーラムを間違えて投稿した… このクソ変換器め…
さっきどのコメントを間違ったフォーラムに投稿したんだっけ 九壇に投稿するはずだったのに…
サイト管理人は女の子!!!!!!!!!!!!なに!!!!!
管理人は女の子!?!!!!!!!
楼主間違えて投稿したでしょ!管理人は女の子だよ、じゃあ俺の兄はどうなったのT^T
うわ、スレ主は本当にひどい、書生も感心する
まあ、妹は妹だから、私のことは気にしないで、あと君は本当に面白いね、
本当ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す