あの年、私たちが一緒に経験した、大学入試よりも恐ろしいことをわかる人にはわかる!

オリジナルポスター: ショートヘアの男性 ビュー: 138 返信: 6 で投稿される: 2014-05-22 12:22:06
これまで一緒に経験したことは、大学入試よりも怖かったし、始める方法もわかる!
\DKPの話が出たところで、みんな特に懐かしさを感じていない?実は今もDKPはいるけど、昔とは違う。昔は小さなノートを持って思い出していた!一語一句書き留めた:0.5の集会ポイント、1台の機器に5〜6ポイント、遅刻のポイント、グループを全滅させるポイントなど――まるで大学入試の現場にいるみたい!!(いろんな惨めなこと!) )
\图片
\ 今やみんな徐々にAFKになり、私はノートパソコンの呪いから解放されました。ノートでいっぱいのDKPは消えましたが、最近その失われた情熱が再び蘇りました。くそっ、モバイルゲームもDKPが始まるのか?

图片
\数日前、長年の親友と集まっていたとき、みんなまだ以前と同じようにWoWのノスタルジーについて話していました。その時、ある女の子が「一緒にビーストオブウォークラフトをやろう!」と提案しました。私は困惑した顔をしました。何だったの?するとその女の子は様々な空想的な自己紹介をしました。後で知ったのですが、そのゲームは『ウェル・オブ・エタニティ』というRPGで、ウォークラフトを非常によく模倣していました。ゲーム内に倒れたアッシュブリンガーのせいで、彼女は何にでも取り憑かれてしまいました――いや、待って、もしかしてまたレイドダンジョンがあるのか?
\图片

案の定、永遠の井戸で一定レベルに達するとレイドに参加できる。おなじみの戦術魔法使いのプリーストだが、今はハンタークラスのマスケットティアがもう一人増えた。集まりはさらに頻繁になった。
またDKPをプレイし始めたんだね!!集まりに遅れたことで2ポイント減点された!帝国の首都の大渋滞なんてくそったれ!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

DKPとAFKとは何ですかーー?
←_←
同じ建物、あと、スレ主のUBBも直す必要がある……
………………
同じ5。。。
同じ6階...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す