申請者:朱元璋
ID:45021
申請職位:オリジナル小説区版主
職務経験:いかなる職務も担当したことはありません
個人紹介:
オンライン時間:6日3時間36分11秒
登録期間:27日
ログイン回数:97回
性格:落ち着いていて、熱心
個人宣言:私が常に持っている考え方は、資格や経験が会員を評価する唯一の基準ではなく、またそうあるべきではないということです。この区に関する問題に関しては、現在存在する問題の主なものは、大量の質の低い、低俗な内容の投稿が存在していることだと考えています。ですので、もし私が版主になった場合、この区をしっかり整備するつもりです。
応募者:オリジナル小説エリアのモデレーター
返信 (22)
時間は少し短いですが、アイデアや意見はとても良いので、主さんを応援します
へへ、私は管理者に聞いたところ、オリジナル小説エリアに貢献しなければならないそうです。だから、元璋兄、投稿する前に管理者の意見を聞いたほうがいいでしょう。でも私は賛成です。。
あなたはもっと努力すべきです、申請版もそんなに簡単なことではありません
紫の意見に同意する
最近、流行版ですか?
流行っているわけではなく、ただ私たちのような新人が増えただけです
まぁ、実際のところ、モデレーターは楽じゃない~
支持しますか?
えっと、後ろに名前を付けるだけでも何もないよりはましでしょう
呉元璋兄は登録してまだ27日ですか?
私は思う、新人たちは、どこに隙間があるかを見てそこに潜り込もうとするのではなく、自分に合ったところを見つけるべきだ~
えっと、スレ主がネガティブな投稿をしたことを覚えていますが、紳士は人の成功を助けるものです、ちょっと応援しましょう
元璋兄、頑張って耐えてください、今も諦めていないのはあなたしかいません!!!
初めて、応援するよ~
縁、私はこれが元璋が二度目に版を申請したことを覚えています
戦車を乗り回して大暴れする
オームイトウブ、今回応援してね!
^_^元璋兄、頑張ってね。私は3つのアカウントであなたに応援票を投じましたよ
私の感覚では:ちょっと危うい- -'
ちょっと応援してみるよ、兄さん早く来て′?`
さらに返信を読み込む