神を殺す小説、質の低いものではなく、必ず傑作である

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 116 返信: 4 で投稿される: 2014-05-23 10:54:41

第10章 剣の生と死の速度

部下が警戒する中、レッドウルフは偵察飛行に接続し、マスク越しに部屋の配置を観察した。壁には松明があり、壁の継ぎ目はクモの巣でびっしりと覆われていました。レッドウルフはスカウトフライをコントロールして前進を続けた。その部屋は独立したものではなく、廊下のように、しかし廊下よりもはるかに広い通路のように無数につながっていた。スカウト・フライは突然連絡が取れなくなり、チーランは何が起こったのか分かりませんでした。
廊下の奥から洪水の音がして、隅っこまで押し寄せた。近づいてみると、廊下全体が水に浸かっていることに気づきました。不思議だったのは、水の色が赤かったことです。男性たちは映画の恐ろしい展開について考えていました。もしかしてその水は人間の血液だったのでしょうか?この墓には呪いがあるに違いない。レッドウルフはまず部下2人を率いて道を切り開き、ファントムが残り2人を引き連れてそれに続きました。彼が入るとすぐにドアが自動的に閉まりました。男たちは振り返ってみると、水が少しも浸入していないことがわかりました。
全員がしっかりと身を寄せ合って、目の前の光景を見つめました。彼らの背後には冷たい感触があった。彼らの耳には幻覚もあった。彼らは誰かが彼に夕食のために家に帰るように電話しているのを聞いた。
「乱暴なことを考えないでください。私たちは科学を信じなければなりません。人は死後も生き残ることができますか?この世界には魔法使いはいないし、死体を動かす魔術も存在しない』 レッドウルフはしばらく数体の死体を撃ち、それからこう言った、『見たことがあるだろう、もし本当に存在するなら、とっくの昔に動いているはずだが、なぜこんなふうになっているんだ? 「
"チラン、あなたの言う通りです。ここに留まるという選択肢はありません。それに、このドアがいつまで持つか分かりません。まずは出口を見つけたほうがいいですよ。 「
ファントムは前を歩きましたが、レッドウルフはまだ心配していて、本当に起こった場合に事前に防ぐことができるように生命探知を起動するように全員に頼みました。
100歩歩いた後、全員が別の部屋に来ました。ここは前の部屋とあまり変わりませんでした。チランがドアを開けると、数日間死んで地面に横たわっている死体が見えました。死体の隣では、数匹のネズミが彼の肉をかじっていました。顔の右側は完全に潰瘍でした。大きな穴が食い破られていました」検査の結果、彼は行方不明者であることが確認され、彼の服には幽霊組織のバッジが付いていました。どれだけの人が殺されても、最も恐ろしいのは首と手を切られたことでした。そして、ファントムはその恐ろしい雰囲気に耐えることができず、彼が追いかけようとしたとき、レッドウルフの叫び声を聞きました。ウルフが前に進むと地面に横たわるファントムが見え、その隣には骨が二本立っていて、レッドウルフは力なく微笑みながら思った。なんてこった!彼も暴れるでしょう!チランは銃を構え、骨をまき散らした。彼がひざまずくと、彼女のヴァルキリーの鎧が破壊され、彼女の体に穴が開いているのが見えました。
生命探知の結果、ファントムにはまだ生命の痕跡があることが判明しましたが、体内から未知のウイルスが検出され、急速に蔓延しており、ヴァルキリーアーマーはその治療に全力を尽くしていました。
彼の部下の一人が行方不明者の遺体を確認するために歩いてきたとき、他の三人はレッドウルフの隣に立っていた。突然、何も知らないレッドウルフ達に死体が襲い掛かった。部下の一人が首を強く噛まれた。凶暴な死体は鎧を食い破り、男の首を噛みちぎった。凶暴な死体に沿って血が流れ、彼の服を赤く染めた。その瞬間、別の凶暴な死体が目の前の人の首を絞めた。予期せぬことに、凶暴な死体は首に噛みつき、頭部を胴体から切り離し、凶暴な死体全体に血が飛び散りました。
「それは理不尽です!」
レッドウルフは怒ってバオ・ジーに向けて発砲し、弾丸はバオ・ジーの頭を吹き飛ばしました。鮑志は低い咆哮を上げ、数歩移動して倒れた。これはまるで映画の中にいるようです。映画は、没入感のある効果を実現するためにメイクアップと特殊効果に依存します。それが本当に起こったら、まったく違う気分になるでしょう。
多数の凶暴なゾンビが這い出た直後、レッドウルフはファントムを抱き締め、部下に隠れてゆっくりと避難した。次から次へと凶暴なゾンビが彼らを追いかけ、部下たちは忙しすぎて雑誌を交換する暇もなかった。前後には無数の死体がある。
「私たちは今日ここで死ぬようです。」レッドウルフは嘆き、怪人をちらっと見た。
「先生、あなたを目立たせるためのアイデアがあります。」
「えっ?! さあ、教えてください。」
「マスケット銃を使用して道を開くことができます。あなたはマスケット銃に隠れて避難することができます。」
それは良いように聞こえましたが、レッドウルフは同意しませんでした、そして彼らはまだそれを止めるのに苦労していました。ファントムは意識を失ったままで、傷は悪化し続け、生命の兆しは弱まり続けている。
凶悪な死体が彼らに向かって押し寄せ、赤いオオカミは次々と殺されました。積み重なった死体が道を塞いだ。
「先生、帰らないと手遅れになりますよ!」
レッドウルフはマスケット銃を召喚し、ファントムを抱きしめて包囲網から飛び出し、その一方で部下たちは暴力的な死体を引き寄せようと全力を尽くした。凶悪な死体は燃え上がり、刺激的な異臭を放ち、赤い狼は戦闘モードである鎧をオンにし、焼却された死体を前方まで踏みしめた。暴力的なゾンビのほとんどは部下に惹かれていました。凶暴なゾンビが彼らを取り囲み、彼らを倒すことができませんでした。彼らは凶暴なゾンビに噛まれました。彼らが死ぬ前に、彼らの部下はすべての高性能榴弾を発砲し、それは崩壊して彼らを埋めました。赤いオオカミには逃げ道も選択肢もなく、助けてくれる人もいませんでした。
その平和な雰囲気は、時折人々を震え上がらせました。不吉な予感が静かにチーランの心に現れた。レッドウルフはファントムを抱えていくつかの部屋を通過したが、凶暴な死体には遭遇しなかった。この件には何か怪しい点があるに違いなく、レッドウルフは手を緩めるわけにはいかなかった。
システム プロンプト: 装甲は修復中であり、未知のウイルスは一時的に抑制され、共生を待っています。
共生?共生とは何ですか?レッドウルフは疑問を抱き、アイチーに連絡した。スマートコンピュータは説明しました:共生とは、ユーザーが武神の鎧とつながりを持ち、鎧のエネルギーをユーザーの生命力として、ユーザーの意識を鎧のエネルギーとして使用することを意味します。人間の言葉で言えば、鎧は人とともにあり、鎧とともに死ぬ人も死ぬことを意味します。
これは共生ですか?ひどいですね。他に方法はありませんか?レッドウルフは尋ね続けた。
「レッドウルフ、何を待っているの? 早く彼女を殺してください。あなたも私を裏切るつもりですか?」謎の男から動画が届いた。
「先生、彼女は死んだ人間と何ら変わりません。彼女を殺しても殺さなくても、あなたにとっては十分な脅威ではありません。」
「赤いオオカミよ!」謎の男は厳しく言いました、「あなたは誰があなたを育てたかについてさえ考えていません。私がいなかったら、あなたはとっくに死んでいたでしょう!」
チーランは黙って通信を閉じ、ファントムの手をしっかりと握り、彼女をぼんやりと見ました。チーランは何が問題なのかを自問し続けた。彼は彼女に近づき、彼女を殺し、任務を完了することに同意したのではないでしょうか?今では彼はそのような好機をものにすることができなかった。くそ。レッドウルフは泣いていたが、心の中では泣いていた。
ファントムは目を覚まし、目は暗くなり、不安になり、苦笑し、傷を覆い、歯を食いしばりました。
「ファントム、調子はどう?」 「大丈夫ですが、傷が少し痛いです。」
レッドウルフは彼女の手を握り、傷が悪化し化膿し始め、彼女はすぐに死体になってしまうことに気づきました。
「私はいつもここにいます。噛んでください。たとえ凶暴なゾンビになっても、私はあなたから離れません。」
「レッドウルフ、実は私はあなたが私たちを殺すために送られたことを早い段階から知っていました。私はあなたを初めて見たときから恋に落ちましたが、組織はそれを許可しません。今はこのままで良いです。」
ファントムは腕に沿って顔を撫でた、そして彼女は思ったことを言った、死を迎える人々は彼らの言葉にも優しい。
遠くでかすかな銃声が聞こえた。レッドウルフは最初は驚きましたが、位置を測ることで、捕食者とサメクジラがそれほど遠くないことに気づきました、おそらくそれは彼らでした。赤いオオカミは大喜びし、幽霊を抱き上げて暴れまわり、骨を砕き、凶暴な死体を恐れることなく弾き飛ばしました。
死者の山から飛び出した先には、広々とした空間が現れた。チランさんは壁に浮かぶ巨大な人型の石像を見た。石像はとても背が高く、とても大きかった。システムによって測定されたところ、高さは 70 メートル、幅は 50 メートルでした。石像には剣を手に持った男性が彫られていました。アカオオカミからそれほど遠くない、約30メートル離れたところに亀裂がありますが、その間に柔らかい橋があり、サメ、クジラ、捕食者がその柔らかい橋を通過しようとしています。
レッドウルフが大声で叫び、全員がレッドウルフを援護し、二人を救出するために血みどろの道を戦った。彼らは橋の入り口で立ち止まった。老朽化により橋が壊れやすくなっているため、一度に通行できるのは一人だけです。
大量の凶暴な死体が彼らを追いかけ、弾丸は尽きようとしていた。サメホエールとプレデターは話し合い、最終的に満場一致で赤いオオカミに銃を向けることを決定した。赤いオオカミは恐れることなく、愛情を込めて幽霊を見つめました。
「レッドウルフ、聞いてください。私はあなたのことは好きではありませんが、ここにいるあなたには、柔らかい橋を通してファントムを導く能力があります。それができない場合は、私があなたを撃ち殺します。」
「サメクジラ、捕食者、心配しないでください、あなたの犠牲は無駄ではありません。」
レッドウルフは深呼吸し、底なしの深淵を眺め、元気を出し、戦闘モード、つまりスプリントをオンにしました。レッドウルフはファントムを腕に抱き、光の速さで前に向かって突進した。彼は足下にある橋の大部分を突破し、ついにここまで来ました。
反対側では、凶暴な死体の大波がサメやクジラに向かって押し寄せ、捕食していました。二人はつい最近まで自分たちの運命を知っていた。彼らは死ぬ前に、柔らかい橋を焼き落とし、高性能榴弾を開いて、多数の凶暴な死体を殺害した。彼らも同時に亡くなった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

通り過ぎ、楼主を蹴り、二階を突く
えっと、小説のタイトルはなくて、第十章まで更新されたけど、前の内容は全然見つからない- -'
へへへへ
通り過ぎ、足で12345階を踏む!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す