最近、携帯電話は私たちにとって欠かせないツールになっています。通りを歩く人々は、もはや美しい女性やハンサムな男性を見るのではなく、みんなスマホに釘付けになっています。近年、ネット上ではこうした人々を「頭を伏せた部族」と表現する言葉があります。しかし、このことで破滅した人もいます。5月19日、杭州方面の朱機区間、胡昆高速道路で6台の追突事故が発生しました。事故は運転手が携帯電話を見ていたことが原因でした。幸い、誰も怪我はありませんでした。事故後、運転手は乗客の携帯からテキストメッセージを受け取り、それを確認したが、その後何も起こらなかったと言いました。なんて見事な手でしょう!|| (中央)【深圳の教師が生徒を抱きしめてアダルトビデオを見る】
教師について語るとき、私たちはしばしば国の庭師や生徒を教え育む栄光あるイメージを思い浮かべますが、今日の教育界は決して平和ではありません。まず校長がトラブルに巻き込まれ、次に教師がトラブルに巻き込まれます。5月20日、あるネットユーザーが深圳の学校の教師が女性生徒にオフィスに入り、ドアを閉めてアダルトビデオを見るよう指示したと暴露しました。教師が逮捕された後、記者は彼女のパソコンのブラウザ検索履歴に多数の性関連キーワードを見つけました。精神科患者は広い視野を持っていますが、教師はどこでアダルト動画を見つけられるのでしょうか?~
|| (center)【Qvodによる2億6千万元の罰則通知への署名拒否】\
かつて「家庭魔法の道具」と称されたQvodは、繰り返し攻撃を受けてきました。今年、全国の「クリーンインターネット作戦」では、Sinaが最初に浄化され、その直後にQvodもこの大きな危機に巻き込まれました。Qvodは高額な罰金通知への署名を拒否しました。記者は深圳市場監督管理局に相談し、まだ正式な罰金決定は出されていないことを知りました。これは「行政罰則聴聞通知」ですが、Qvodは現地での署名を拒否しました。この問題はポルノの罰則が原因ではなく、Qvodが知的財産権侵害の疑いで罰金を科されたためです。現在、百度で「Qvod」と検索すると、公式ウェブサイトであるQvodからの告知が見つかります。 私が言えるのは、クアイボー、体に気をつけて......|(センター)【黄海波、売春勧誘で拘束】本土スターの黄海波が売春勧誘で逮捕されたというニュースは、みんなすでに聞いていると思います。いつも善人のふりをしている黄海波が、こんなことをしたとは本当に驚きです。最近、善良な文章が離婚の話をしていて、善良な黄海波は売春の勧誘で捕まりました。では、善良な曾小賢はこれからどうすべきでしょうか?次のエピソードの節操ニュースで彼に会えるのを楽しみにしましょう。||節操ニュース第2号です。節操ニュースが更新されるたびに私はとても嬉しいです、なぜなら次の日は土曜日だからです。小基基は最近失踪しています、おそらく高校入試直前で忙しくて世話をする時間がないのでしょう。小基基、早く戻ってきて、私を選んでトップに置き、オスカーを受賞して白富美と結婚し、人生の頂点に立たせてください~