2014年の新しい彼女の基準

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 196 返信: 18 で投稿される: 2014-05-24 05:51:13
2014年新しい彼女基準\数日前の年次告白日を利用して、ネットユーザーが2014年の新彼女基準をネットに投稿しました。みんな、見に来てこれが自分に合うか見てみて。女性の皆さんも見てください—基準を満たしていますか?2014年新彼女基準:身長162〜173cm、体重50〜61kg、長髪、穏やかな性格、禁煙、禁酒、性的無鉄砲なし、料理が得意、思いやりがあり、親に孝行し、動物を愛し、優しく振る舞い、悪口を使わず、謙虚で、疑わず、彼氏の携帯を覗かず、時々驚かせて、家族の面倒を見る!

直後にネットユーザーは冗談を言いました:彼女たちは可愛くて遊び心のあるものがいい; ロリの役割も、女王の役も演じられる;新鮮で新鮮な人生を演じ、ハードコアな趣味を飲み込める;セーラー服を着て、小さなムチで踊れる;コンサートを聴き、屋台で食事をする;恥知らずで無知な若者を拒絶し、悪意のある気味の悪い中年男性を避けてきた!

った!馬鹿げてる。本当にそんなスーパーがいるの?女の子?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

ガーガー、
おはよう、小V
道理がある
おはよ′?`………………早起きしてLOLをやろうとしたのに、まさかアップデートが来るなんて、えー-_-||
もう30レベルになった。。。。。。
レベルアップは夜ならまだ大丈夫。。昼間だったら。。。ふんふんふん
はは、喜哥、今日ちょっとやる?
来たいなら来ればいいじゃん。。。
見たことがない、、、、
要求が多すぎて、できないよ。。。。。。。。
男勝りな女性になろうよ′?`
こんな女の子はいないでしょう
まだ見つかってない、女の子だよ。。。。。。。。。。
私が先に見つけた、小さいppどけ←_←
小pp、またうるさくするなら出て行け、
ああ、、
こんなに完璧な彼女がいるはずがない- -'
同17
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す