私のパクリの神作

オリジナルポスター: 壊れた翡翠─━═青い涙 ζ ビュー: 261 返信: 12 で投稿される: 2014-05-24 06:46:18
(hellos)
\)つば三千尺!兄貴の流量を騙すのはほんとに無恥!千山万水、やっぱり愛だ!流量を還さないとダメだよ?\これはゲームをダウンロードして騙された。。
\みんなもいくつか投稿してみて。。。。。。。
春眠暁を覚えず、あちこち蚊に刺される。ジメチルトリンを撒くと、何匹死んだか分からない。 コメント. コメント消去\玉砕─━═藍藦走涙ζ(ID:41667)\14-05-24 06:47\[トップ]李白が舟に乗ってお金払わないと、蹴られて船から落とされる。飛流直下三千尺、李白が死んだかどうか知らない。 コメント. コメント消去\玉砕─━═藍藦走涙ζ(ID:41667)\14-05-24 06:49\[トップ]スレ主が投稿するのはただ水を流すため、流させてやればいいじゃないか。昔の七つの坛(集まり)は今もあるが、昔の老おかしな奴は見えない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

春の眠りは暁を覚えず、至る所で蚊に刺される。DDTを撒けば、どれだけ死ぬのか分からない。
李白は船に乗ったがお金を払わず、誰かに一蹴されて船から落とされた。飛流は直下三千尺、李白が死んだかどうかは分からない。
入力するのが一番面倒だ、またもう一度送らなきゃいけない
スレ主が投稿するのはただの話のネタのためだ。彼が話すのを楽しむのも何の問題もない。昔の七つの壇は今も存在するが、当時の老いたお笑い好きは見えない。
ガーガー、私の著作権を返せ、あなたを侵害で訴える……
楼主を一言で表すと:牛が逆立ちを学ぶ-すごすぎる
送金済みです、書生さん、ご確認ください。。
わかってないよ、小さなレイレイ、騙そうとしてるのか?
えっと、私は5000万を渡したのに、受け取っていない!?!?!?!?!?
ああ、忘れてた、あなたは死ななければ受け取れないんだね、川に飛び込んでしまえ
絶句- -'
スレ主が投稿するのに草を節約しなかったので、ソファや踏み台が笑い転げ、スレ主は草を節約して補充したかどうか、草は飛び散って通りに広がった←_←
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す