\-----\映画紹介:\『メン・イン・ブラック』は人気漫画『MIB』を原作としており、ウィル・スミス(Will Smith)とトミー・リー・ジョーンズ(Tommy Lee Jones)が主演しています。内容は、外国からの移民を管理する秘密機関に勤務する“黒服の特警”の2人が、協力してエイリアンと戦う物語です。\-----\おすすめポイント:\個人的にとても好きな映画で、SFとコメディが非常にうまく融合しています!このシリーズはすでに第3作まで出ています(第1作は少し古く感じるかもしれませんが、飛ばさずに観ることをおすすめします。ストーリーが重要です!)、それぞれの作品には多少なりとも人生の教訓が含まれています。お茶や食事の合間に、このクラシックで素晴らしい映画をぜひご覧ください~ 【映画人生】メン・イン・ブラックシリーズ
\-----\映画紹介:\『メン・イン・ブラック』は人気漫画『MIB』を原作としており、ウィル・スミス(Will Smith)とトミー・リー・ジョーンズ(Tommy Lee Jones)が主演しています。内容は、外国からの移民を管理する秘密機関に勤務する“黒服の特警”の2人が、協力してエイリアンと戦う物語です。\-----\おすすめポイント:\個人的にとても好きな映画で、SFとコメディが非常にうまく融合しています!このシリーズはすでに第3作まで出ています(第1作は少し古く感じるかもしれませんが、飛ばさずに観ることをおすすめします。ストーリーが重要です!)、それぞれの作品には多少なりとも人生の教訓が含まれています。お茶や食事の合間に、このクラシックで素晴らしい映画をぜひご覧ください~ 返信 (6)
三部作があるので、ストーリー紹介は省略します!でも、映画は本当に素晴らしいです!映画を元にしたゲームもあります!
ソファ。
見ました、確かにとても良かったです
全部見ましたか?
、、、
ガーガー、通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —