私はとても変な質問をしたいです

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 180 返信: 17 で投稿される: 2014-05-24 11:47:29
皆さん、フォーラムのオークションで買い手が払ったお金はどこに行くのか知っている人はいますか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

消えることはありません、オークションが成功した後は双方で個別に取引する必要があります- -'
消えないなら、なんで私とランは手に入れられなかったの!
そうだ、何もない、彼はお金をもらっていない、あなたは番号をもらっていない
オークションは単に取引のプラットフォームを提供するだけです
では、オークションで使ったお金はどこに行ったのですか?
あなたが商品を撮影した後、通貨は消えますか?
もし消えてしまったら、システムの問題かもしれません。私は管理者にフィードバックするべきだと思います。とにかく私はオークションシステムを使ったことがないので、あまりにも損だし必要ないと感じます。
ある、消えた100万
内部で駅長に連絡して解決、スクリーンショットを添付するとよりリアルです。このような場合、私はどうすることもできません、幸運を祈ります- -'
ああ、そういう場合ですね、確かにあります、オークションでコインが引かれて、システムに飲み込まれました。前回のビルディングイベントの時に誰かがこの問題を提起しましたが、管理人のこの問題への解決方法は「XXがまた100万寄付した」と言って、管理人が100万をイベントの報酬として振り分ければそれで終わり、コインは戻りません。もっと管理人に接して理解してみてください、彼は可愛らしい人です。
もういい、負けを認める
前回誰が妹だって言ったっけ←_←お兄さんももう殺さないのか′?`
お兄さんは忙しくて、フォーラムのバグ修正さえ手が回らず、でも今でも当時のように親しみやすくコミュニティに混ざってみんなとチャットして回っている(ごめんね)
ああ、なるほど、だから管理人さんは私に3文字以上で返信することがほとんどないんだ
絶句- -'
売り手にだまされた可能性がある
ガーガー、飲み込んだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す