退屈な歴史の授業。。。。
図のように、歴史の授業が終わった後の写真もあります。。。私たちの歴史の先生はとてもすごい人です。。。。。\いくつかの写真は歴史の夜自習でのことです、えっと。。。。\あとは歴史の授業が終わった後のクラス全員の写真です!何人かの先生はこんなにかっこいい!!!!
返信 (15)
額…………
すべての教科の中で一番好きなのは歴史です←_←
私も歴史が好きですが、歴史の先生はあまりにも。。。。
あれ、無限に繰り返しアップロード。。。。???これバグですか????
設定かネットワークの問題でしょうね、以前も試したことがありますが、どうやってやったか忘れました。。
36MB送信しました、WiFiですが。。。。。。。
もういい、5回も送ったし、ついでにホットスポットも変えたけど、今晩の7壇はあまりにツンデレすぎる。。。。>:-<
はは、アップロードしてからUCネットディスクで再試行したら、やっぱり成功した!何も私のアップロードの歩みを止められない!!
スレ主の絵の技術、すごい!羨ましい
褒めてくれてありがとう、実はもう少し注意深く見れば、この手のアニメのキャラクターはとても描きやすいです!!!
後部座席全員倒れろ、よくやった〜
突然気づいた、私たちの学校の机と椅子が、こんなに良いなんて!
全体で寝る、おやすみ
通り過ぎる,
ちくしょう、みんな寝てるのか
— すべての返信が読み込まれました —