【おすすめ】塩漬け魚

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 246 返信: 14 で投稿される: 2014-05-24 21:08:03
【小冷おすすめ~、必ず名作】
歌:五月天
塩漬け魚
私は塩漬け魚で認めたくない\否定もできない\私を哀れまないで、バカだと褒めて天真だと言わないで\まだ逆転を夢見ている\塩漬け魚は逆転してもやはり塩漬け魚\負けても誠実\少なくとも最後まで私には塩漬け魚がある\腐らない自尊心
私は何の才能もない\それでも夢に対する天真さはある\私はバカであって愚かではない\私は一生をかけて証明する
もし私に夢があるのは間違いだろうか\逃したことで、より一層忍耐が何かを理解する\もし私に夢があるなら夢は十分に狂っていなければ\十分に狂って英雄になれる\必ず私の伝説がある
私は良くも悪くもなく特別目立つわけでもない\ただ違うことを敢えてする\私の人生は間違いの連続\間違えてはまた最初から\もしかしたら、いくつかを諦めた方が楽に生きられるのかもしれない\でも私はもう私ではない\一生、太陽に当たり風に吹かれるだけでいたくはない\塩漬け魚でも夢を持たなければ
私は何の才能もない\それでも夢に対する天真さはある\私はバカであって愚かではない\私は一生をかけて証明する
もし私に夢があるのは間違いだろうか\逃したことで、より一層忍耐が何かを理解する\もし私に夢があるなら夢は十分に狂っていなければ\十分に狂って英雄になれる\必ず私の伝説がある\もし私に夢があるのは間違いだろうか\逃したことで、より一層忍耐が何かを理解する\もし私に夢があるなら夢は十分に狂っていなければ\十分に狂って英雄になれる\必ず私の伝説がある\いつか私の空がある
私の空で私の英雄でいて\私はわかっている、あなたもわかっている、あなたはわかるだろう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

少なくとも最後まで、私はまだ腐らない自尊心という塩漬けの魚がある
君たちのそのネット速度で私とソファを取り合うの?
。。。。。
死に物狂いで、そろそろ巻き返すつもりか?
くそ、寒い、俺もう言葉が出ない
冷、お前、ソファが欲しくてたまらないだろ
うん、歌詞はなかなかいいね
ゴホゴホ。。ゴホゴホ。。
小红はまた自分の尻をぶっ壊した-_-||
あなたの妹は元気ですか?
いい感じ、悪くない~
は、はは、私は塩漬けの魚、私、塩漬けの魚……
まあ、トップに置くけど、、
このコインを見つけた!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す