新人です、報告します!
ID: 夜白じ\属性: 主な性格1つ、副な性格2つ、簡単には攻略できない\スキル: リソースをダウンロードして、それから遊ぶ\自己紹介: おとめ座、終わり\7723に対する第一印象: わぁ~すごい!清楚で上品、それに~かなり清楚で上品、私は別のフォーラムから来ました、ここで少しいてみます、面白くなければふーん〜\(実は任務を持ってきたんです〜)\
返信 (66)
時間があるときに正式な投稿を補足するつもりで、大体多分八割くらいはこんなふうに書くはずだけど、違っても気にしない、7つのフォーラムの管理者がどのくらいかちょっと聞いてみる~
私も分かりませんが、あなたの来訪を歓迎します!
縁さん、ありがとう
。。妹。。妹。。妹?
ゴホンゴホン。任務を持って来たの…?あら、また私にちょっかいを出しに来たのね…
多分20歳過ぎくらいでしょうね、とにかくもう若くはないです、ようこそ!やっぱり女の子ですね、雨が降っています!
青楼と呼ばれるやつがいるなんて、はは、かわいすぎる
乙女座???それだ!!私が存在しないと思って ╮( ̄▽ ̄")╭
名前は千差万別で、珍しいものもあれば普通のものもある。驚くことはない、これはとても普通のことだ、さよ
。。。。。。。。
縁兄、これはあなたですよね。。。。
妹紫、残っていく?
。。。。。。。。ようこそ!
あのほのかな緑(私の存在を無視しないで-_-||)
どうしたの?小红?
新人?結果、私より年上だった←_←
そうだよ、私は乙女座だ、はは、この星座って有名みたいだね、フォーラムに同じ星座の人いる?
小夜さん、あなたはサブアカウントですか?
困難に対処する
そうじゃないよ、長い間潜ってやっと顔を出したんだ、ずっと前に申請してたよ
さらに返信を読み込む