【小冷おすすめ~、必ず名作】
落ちこぼれ \ 作詞: 李宇春、張葉帆 \ 作曲: 張葉帆 \ 歌: 李宇春 \ \ ナレーション:\報告 \ また授業に遅刻して、試験も合格できなかったのか、外に立っていなさい \ \ 黒板を見つめる \ 理解できない考え \ どうして私がこんな風になるのか嘲笑う \ OH おろかな姿 \ 栄光をつかもうと知っているけど \ いつも傷つく \ クマはいつも目の周りから離れない \ どうして緊張してるのか聞かないで \ \ 落ちこぼれの夜、伴奏が泣いて赤くなった目 \ 月光の哀れみだけを受けて願いを解き放つ \ 宿題が怖くても、どうせ見えないふり \ 時計が七時になればもう明日 \ 落ちこぼれはまるで見慣れない街を歩くよう \ それでも夢を叶えたいと願う \ みんなの目が怖くても、どうせ見たくない \ 誰が私に昨日しかないと言ったのか \ \ 黒板を見つめる \ 理解できない考え \ どうして私がこんな風になるのか嘲笑う \ OH おろかな姿 \ 栄光をつかもうと知っているけど \ いつも傷つく \ クマはいつも目の周りから離れない \ どうして緊張してるのか聞かないで \ \ 落ちこぼれの夜、伴奏が泣いて赤くなった目 \ 月光の哀れみだけを受けて願いを解き放つ \ 宿題が怖くても、どうせ見えないふり \ 時計が七時になればもう明日 \ 落ちこぼれはまるで見慣れない街を歩くよう \ それでも夢を叶えたいと願う \ みんなの目が怖くても、どうせ見たくない \ 誰が私に昨日しかないと言ったのか